 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 👉 Как сварить пиво дома в кастрюле 🍺 Все подводные камни и ошибки. ч1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Хочешь сварить пиво дома, но не знаешь, с чего начать? Я покажу, как реально сварить пиво в обычной кастрюле — без пивоварни и дорогого оборудования. Расскажу обо всех подводных камнях: температура, солод, вода, сусло, брожение — где я ошибся и что сработало идеально 🍺 @TheBestDrink86 == Тайм - коды == 0:00 - Intro (для кого это видео) 2:21 - немного теории 3:03 - подготовка к варке (оборудование/материалы) 7:27 - начало варки (затирание) 8:50 - про солод 11:10 - нюансы с мешком для солода 12:09 - засыпь солода 13:25 - вымешывание солода 13:37 - замер температуры 15:02 - что мы варим ? 15:46 - 1-я температурная пауза и для чего они нужны 18:39 - 2-я температурная пауза 19:10 - пропорции воды (гидромодуль) 22:08 - мальтозная пауза и йодная проба 23:07 - фильтрация сусла 30:10 - кипечение 31:20 - принципы охмеления сусла 34:35 - нюансы охмеления 35:58 - стерилизация 37:07 - ирландский мох 37:53 - осадок в пиве 38:45 - перелив и введение дрожжей 40:20 - брожение и тары для сбраживания Рецепт пива (свелое пиво) на 20 литров: Солод Premium Pilsner (Weyermann) - 3кг Солод Carawheat (Weyermann) - 0.5кг Овсянка - 0.5кг Хмель Golding - 15гр. Хмель Mandarina Bavaria - 15гр Ирландский мох - 1ч ложка Дрожжи - Fermentis WB-06 Вода - 12л на затирание, 12 литров на промывку (78С) Пауза №0 - 45С (засыпаем солод) Пауза №1 - 65С (15 минут) Пауза №2 - 72-74С (60минут) Пауза №3 - 78 (10 минут) + йодная проба -- фильтрация -- промывка---- Варка 90 минут Охмеление №1 - Golding 10гр (15 минута) Охмеление №2 - Golding 5гр (45 минута) Охмеление №3 - Mandarina 15гр (75 минута) Внесение Моха - 85 минута Остужаем до 25С - вносим дрожжи, через 10 минут перемешиваем и закрываем на брожжение на 10-12 дней