У нас вы можете посмотреть бесплатно 鲜奶馒头/刀切馒头,松软香甜,不塌陷,一次发酵做法简单,蒸制小窍门分享 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天和大家分享的这款鲜奶馒头,有时间的时候可以多做几个放在冰箱里冷冻,想吃的时候拿出来蒸几分钟即可,简单又方便。一次发酵法,要想做出光滑柔软的馒头,第一要点就是把面团揉光滑,第二就是醒发到位,第三就是蒸制时间和火力,只要掌握了这三点,就能做出松软光滑的奶香馒头。 300g 中筋面粉 All-purpose flour 200g 冷牛奶 Cold milk 3g 干酵母 Dry yeast 5g 白糖 White sugar 橄榄油:1大勺