У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящее песочное тесто "Сабле" для чизкейков. 🍪Секрет в технологии приготовления! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет! Ребята, хотите печеньку, которое хрустит после остывания? Вот рецепт песочного теста, которое я считаю идеальным! Для чизкейков самое то. Для чизкейка диаметром 16-18 см высотой 5 см: Сливочное масло - 90 г Сахарная пудра - 80 г Миндальная мука (по желанию) - 50 г Пшеничная мука - 135 г Соль - щепотка Вода комн. темп. - 12 г Храним плотно закрытом о контейнере.