У нас вы можете посмотреть бесплатно 简单手工面包 Easy Handmade Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
有一段时间没有出去买菜了,家里的鸡蛋和牛奶已经没有了。但是生活要继续,面包要照吃。刚好给大家看一个不用牛奶鸡蛋的手工土司做法。 450克土司模 高筋面粉:360克,2 +1/3 杯 室温水:270克 1杯+1 大勺 + 1 小勺 酵母:4克,1 小勺 糖:12克,1 大勺 盐:2克:1/4 小勺 无盐黄油:25克,2 大勺 步骤: 1. 除了黄油以外材料混合后,饧面20分钟。 2. 把黄油与面团混合,再次饧面20分钟。 3. 揉面1分钟后,饧面1小时。 4. 整形面包。 5. 最后发酵1小时,待土司模8-9分满。 6. 刷黄油,或者蛋液,预热好的烤箱375°F / 190°C烤35分钟。 Breakfast bread ingredients bread flour: 360 g, 2 +1/3 cups Room temperature water: 270 g, 1 cup + 1 tablespoon + 1 teaspoon Yeast: 4 g, 1 teaspoon Sugar: 12 g, 1 tablespoon Salt: 2 g, 1/4 teaspoon unsalted butter: 25 g, 2 tablespoons Steps: 1. Mix all ingredients, except butter. Rest for 20 minutes. 2. Mix butter with the dough. Rest for another 20 minutes. 3. Knead the dough for about 1 minute. 4. Rest for 1 hour. 5. Shape the bread 6. Final proof for 1 hour, until the bread pan is 80-90% full 7. Brush with butter or egg wash 8. Preheated oven 375°F / 190°C bake for 35 minutes. 背景音乐: A Night Alone by TrackTrib 面包, 面包做法, 面包食谱, homemade bread, handmade bread