У нас вы можете посмотреть бесплатно 清爽不膩 夏日首選 「 洋梨塔」 Tarte Bourdaloue или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這是一款適合在春夏之際,冷藏享用的法式經典甜點。外層是法式塔皮,中間填上杏仁奶油餡,再鋪上糖煮洋梨進行烤焙,最後刷上透明果膠,放涼或冷藏都很適合。 法式塔皮參考: • 甜塔必學基本#2 法式塔皮 Pâte Sablée 8"塔皮使用約250~300g麵團 杏仁奶油餡:8"使用約150~170g 無鹽奶油40g / 海鹽1g / 杏仁粉40g / 糖粉40g / 玉米粉4g / 低筋麵粉4g / 香草膏1g / 全蛋30g / 蘭姆酒7g (可用洋梨酒替代) *糖煮洋梨可用罐頭或新鮮西洋梨替代 **因需要多次烤焙,因此塔圈留到最後才移除,避免塔殼過焦 ***透明果膠可隔絕空氣,若馬上食用也可不塗 步驟: 一、製作塔殼 1. 製作法式塔皮麵團,冷藏隔夜 2. 取250g撖成塔皮,冷藏30分鐘以上,鋪上塔石後以135度烤15分鐘 3. 取出移除塔石,刷上蛋黃後以135度回烤15分鐘 4. 放涼備用 二、製作杏仁奶油餡 1. 杏仁粉、糖粉、玉米粉、低筋麵粉混和過篩 2. 海鹽倒入無鹽奶油,以打蛋器打成泥狀 3. 粉類倒入,攪拌均勻 4. 倒入全蛋,攪拌均勻 5. 倒入蘭姆酒,攪拌均勻 6. 麵糊倒入塔殼,用湯匙撫平 三、準備洋梨片 1. 西洋梨對切去籽 2. 切成3mm薄片,鋪在杏仁奶油餡上 四、烤焙 1. 以145度,烤焙40分鐘 2. 出爐後刷上透明果膠 3. 移除塔圈後放涼或冷藏後食用 官網上線了! https://www.lillydessert.com 限量甜點現正接受預約中 https://shopee.tw/lanserout