• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER скачать в хорошем качестве

How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to AUTOLYSE Dough - The Effects BEFORE and AFTER

In this video I am showing you how to autolyse dough and what are the effects before and after. This is something you should definitely add to every dough you make from now on. You are creating a lot of strength with zero kneading. This works for both sourdough and yeast based doughs. In fact - I do the same thing for pizza dough as well with great effects. This is the biggest reason why I rarely use my kitchen machine anymore and knead every dough from hand. The strength you get from this step is just incredible. I typically autolyse for at least 30 minutes, typically never more than 2 hours. Has anyone of you been autolysing even longer? What are the effects? Make sure to just stir the dough and water together with your hand. You don't want to create any strength yet.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5