У нас вы можете посмотреть бесплатно Армянский суп спас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
По вопросам сотрудничества: [email protected] ❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: / sasha_hov Telegram: https://t.me/sasha_hov1 Сегодня хочу познакомить вас с армянской кухней. Этот замечательный освежающий супчик просто не заменим в жаркую летнюю пору,очень рекомендую вам попробовать приготовить и порадовать своих близких этим блюдом🤗 Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: •Мацун - 500 г. •Сметана 20% - 300 г. •Яйцо куриное - 1 шт. •Кипяток - 1 л. •Дзавар - 250 г. •Зеленый лук - 4 стебля. •Кинза - 50 г. •Соль - по вкусу. Приготовление: 1)Для начала необходимо замочить дзавар в холодной воде в течении 2-4 часов, а лучше на ночь убрать в холодильник. В дальнейшем это ускорит процесс приготовления супа. 2)Замоченный дзавар варим буквально 20-25 минут, не забудьте подсолить по вкусу. 3)За 5 минут до готовности дзавара соединяем вместе мацун, сметану и яйцо в кастрюле, постоянно помешивая. На огне чуть выше среднего доводим до легкого кипения и как только основа закипела отправляем в неё уже сваренный дзавар и тщательно перемешиваем. 4)Далее, тонкой струйкой добавляем кипяток, не переставая перемешивать суп. Перемешиваем до тех пор, пока суп снова не закипит. 5)Зеленый лук поджарим на сливочном масле в течении одной минуты и отправим в суп, на слабом огне готовим 5 минут и добавляем рубленую кинзу, на этом этапе суп полностью готов. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, приятного аппетита🤗