У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой... Даже лучше? | Вон Вриланд | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вон вернулся! И он готовит один из самых культовых рецептов New York Times в базе данных: печенье с шоколадной крошкой Жака Торреса в адаптации Дэвида Лейте. С пятью звездами и почти 15 000 отзывов это, возможно, просто платонический идеал печенья с шоколадной крошкой. Но, как и в любом популярном рецепте, существует бесконечное множество возможных вариантов. Стоит ли охлаждать тесто или использовать другие виды муки? Насколько хороши варианты, предложенные в комментариях? Вон разбирается. Получить рецепт: https://nyti.ms/3WYyoMm ------------------------------------------- ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка дает вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому сборнику рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).