• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1 скачать в хорошем качестве

Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим Английский Портер - от Солода до Бокала. рецепт # 1

Варим Английский Портер. 5,5% алкоголь. Н.п.(ареометр) 16 - К.п. 5 Рецепт. СОЛОД: Пэйл Эль Шато(Бельгия) - 4,5 кг. внесение в котел на 1 паузе Мюних тип 2 Ваерман - 0,85 кг. внесение в котел на 1 паузе Овсяные хлопья - 0,4 кг. внесение в котел на 1 паузе Кара Шато 250 (Бельгия) - 0,3 кг. внесение в котел на 3 паузе. Кара Арома (Германия) - 0,2 кг. внесение в котел на 3 паузе. Карафа Спешиал Тип 1(Германия) - 0,3 кг. внесение в котел на 3 паузе. Карафа Спешиал Тип 3(Германия) - 0,1 кг. внесение в котел на 3 паузе. ХМЕЛЬ: Нортен Брювер Германия - 25 гр. альфа 9,5% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Фаггл Англия - 35 гр. альфа 5,9%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Fermentis S-04 - 1 пачка (10,5 гр) регидратированы суслом(100 мл, 27°) за 30 мин до внесения в бродильную емкость. Температурные паузы: 1-Белковая - 54° - 10 минут 2-Мальтозная/Осахаривание - 63° - 40 минут 3-Декстриновая - 72° - 25 минут 4-Меш-аут - 78° - 10 минут Время кипячения - 80 минут. Доп ингредиенты: Ирландский мох 1,8 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. ВОДА: Заторная - 23 л. Промывная - 15 л. Партия после кипячения 22 л. Партия внесенная в бродильный чан - 18 л. Праймер: Сусло/шпайзе 1,6 л. Первичное брожение при 19-21° - 3 дня. Дображивание при 20-22° - 2 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 18,5 л.    / @sib_craft      • Варим Английский Портер - от Солода до Бок...     / sib_craft  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5