У нас вы можете посмотреть бесплатно Киш Лорен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт на 1 форму 24 см в диаметре Pâte brisée 150 г муки + дополнительно для раскатывания ½ чайной ложки соли 2 желтка Большая щепотка сахара 120 г сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками 4–5 столовых ложки холодной воды Разогрейте духовку до 190 °C. Слегка, но тщательно смажьте маслом стенки и дно формы для пирога диаметром 24-26 см. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте кубики масла в муку, перемешивая, чтобы они покрылись мукой и не слиплись. Используя только кончики пальцев, быстро перетирайте масло с мукой, «вдавливая» масло в муку, пока кубики масла не исчезнут и смесь не станет похожа на влажный песок или молотый миндаль. Постоянно поднимайте сухую муку со стенок и дна миски, чтобы вся мука была перетерта с маслом. Не переусердствуйте; Вам не нужны комки масла, но можно оставить небольшие его частички. Или можно все порубить ножом, чтобы масло точно не растаяло. Добавьте 4 столовые ложки холодной воды, смешанной с желтками и продолжайте рубить и "жамкать" тесто, чтобы оно образовалось в рассыпчатый комок. При необходимости добавьте ещё немного холодной воды. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите минимум на 2 часа (лучше на ночь) в холодильник. С утра раскатайте тесто толщиной около 3-4 мм и выложите в форму. Наколите вилкой. Снова уберите в холодильник на 30-40 минут. Или в морозильную камеру минут на 15. Затем на поверхность теста выложите пергаментную бумагу и засыпьте груз. Это могут быть специальные керамические шарики для выпечки, бобы, рис или, как у меня, гречка (не переживайте, потом эту гречку сварила в прекрасную кашу, продукт не портится). Поставьте в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Затем снимите груз и дайте коржу остыть. Начинка: 150 г копченого бекона, нарезанного кубиками или небольшими кусочками 3 крупных яйца 200 мл сливок 22% (или 1:1 с молоком) 3 луковицы 50 г черных маслин (по желанию) 100-150 г мягкого сыра (Бри, Камамбер, Дорблю, Горгонзола и т.п.) ½ чайной ложки соли Молотый перец (по желанию) Щепотка мускатного ореха (по желанию) 5-6 шт помидорок черри Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до карамелизации на сковороде (на растительном или сливочном масле с щепоткой соли и сахара). Бекон нарежьте кубиками и обжарьте без масла до золотистого цвета. Затем откиньте на дуршлаг и дайте жиру стечь. Маслины нарежьте произвольно и все смешайте. Яйца слегка взбейте, добавьте соль, перец, мускатный орех и сливки. Перемешайте. В остывшую форму из песочного теста выложите начинку. Подготовьте сыр, порезанный на кубики. Поверх начинки выложите сыр, а затем все залейте сливочной смесью. Украсьте помидорками черри. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Все зависит от силы вашей духовки. Из-за сочности начинки дно может казаться сырым. Но, оно у нас было уже полностью выпечено при первом запекании с грузом. Это просто сок и жир, которые перешли в тесто. Поэтому - это нормально. Приятного аппетита!