У нас вы можете посмотреть бесплатно CORSO DI CUCINA COTTURE E TEMPERATURA или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Video corso elementare di cucina LEZIONE 7 in questo video parliamo dei fondamenti della cucina in particolae parliamo di COTTURE E TEMPERATURE DI SICUREZZA CAPITOLI DEL VIDEO 1_ 0:00 SIGLA 2_ 0:17 INTRODUZIONE 3_ 0:28 ELENCO ARGOMENTI 4_ 0:53 LA COTTURA DELLE BISTECCA: la reazione di Maillard 5_ 1:55 GLI STATI DI COTTURA DELLE BISTECCHE 6_ 2:32 CONTROLLO DELLA COTTURA: Metodo visivo 7_ 3:30 CONTROLLO DELLA COTTURA: Metodo tecnico 8_ 4:28 TEMPERATURE DEGLI STATI DI COTTURA DELLA BISTECCA 9_ 5:20 COTTURA E SICUREZZA IGENICA 10_ 6:20 MISURAZIONE DELLA TEMPERATUTA 11_ 7:00 TEMPERATURA DI RIFERIMENTO COTTURA DELLE CARNI 12_ 8:51 TEMPERATURE DI SICUREZZA DEGLI ALIMENTI seguitemi su FACEBOOK / chefstefanocuccu INSTAGRAM / chef_stefano_cuccu SITO INTERNET https://www.chefstefanocuccu.com/