У нас вы можете посмотреть бесплатно Как активировать сухую закваску для хлеба левито мадре Blondes Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить Закваску для хлеба Левито Мадре Blonde’s Bread вы можете здесь: https://www.wildberries.ru/catalog/24... https://blondes-bread.ru Итальянская пшеничная закваска Levito madre, в дословном переводе «материнские дрожжи». Традиционно на ней пекут фокаччу, чиабатту, панеттоне, гриссини, разного рода хлеб и сдобу. Эта закваска может жить вечно, если за ней правильно ухаживать. В Италии есть закваски, которым более 100 лет и они передаются из поколения в поколение! Вы тоже сможете завести в своей семье такую традицию ❤️ У Левито Мадре более плотная консистенция, чем у обычных жидких заквасок, потому что она 50% влажности (гидратации). А это значит, что для ее кормления всегда используется пропорция 1: 1/2 : 1 Где вес закваски и муки одинаков, а воды добавляется всегда 50% или половина (от веса закваски). Левито мадре менее кислотная закваска и обладает высокой подъемной силой, именно поэтому она хорошо подходит для сложной сдобы и панеттоне. Левито мадре изготовливается только из пшеничной муки в/с, и никаких других видов муки в ней быть не может! Любопытный факт, что чем старше закваска и чем чаще ее кормили, тем сильнее она становиться и быстрее поднимает тесто! ✅ Кстати, наша сухая закваска левито мадре Blondes Bread производится из зрелой, часто кормленой закваски, которой более 5 лет! Как правильно подкармливать закваску • Закваска Левито Мадре активизация, как пра... Выпечка на закваске • Выпечка на закваске / All sourdough recipes #сухаязакваска #blondesbread #закваскалевитомадре