У нас вы можете посмотреть бесплатно 남은 김칫국물 버리지 마세요!!! 이렇게 활용하니 맛있고 건강합니다 / 김치국물고기숙성 Kimchi soup. Meat ripening или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
삼겹살 600그램 보관) 김치국물 800ml 맥주 200ml 맛술 1큰술 생강가루 1꼬집 (숙성고기수육) 삼겹살 60ㅇ그램 맥주 600ml 팔각 1개 피클링스파이스 1/2작은술 (소스) 디종머스터드 1큰술 진간장 1큰술 간마늘 1큰술 레몬즙 1큰술 참기름 1큰술 깻가루 1큰술 조청 2큰술 깻잎 10장 Mature meat boiled pork) 60 grams of pork belly 600ml of beer one octagon 1/2 tablespoon of Pickling Spice (Source) 1 tablespoon Dijon mustard a tablespoon of dark soy sauce a tablespoon of minced garlic a tablespoon of lemon juice 1 tablespoon of sesame oil 1 tablespoon of sesame powder two tablespoons of grain 10 perilla leaves #김칫국물활용#김칫국물효능#김칫국물요리#김칫국물소스#김칫국물저장########