У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясные пальчики из свинины в подливе/Крученики/Лучший рецепт самых вкусных и сочных пальчиков! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня я готовлю мясные пальчики , они будут тушиться в подливе со специями в духовке. Для приготовления мне понадобилось: Мясо свинины - 1,4 кг. Соль - 1 ч.л. Перец молот. - 1/2 ч.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. небольшая Чеснок - 4 зубочка (крупные) Масло растительное - 50 мл. Вода - 300 мл. Сметана - 1 ст.л. с горкой Мясо я взяла корейку, я отделила балык от жирных прослоек мяса. У меня получилось 800 грамм балыка и 600 грамм обрезанного, более жирного мяса для начинки пальчиков. Балыковую часть нарезаем на пластины шириной в 1 см. Чтобы легче было нарезать, мясо я сильно не размораживала. Отбиваем каждый кусочек молотком, если кусочки получаются сильно большими, разрезаем на пополам. Слегка солим и перчим каждый кусочек и складываем на блюдо. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем промариноваться на 30 минут. Готовим начинку : Пропускаем через мясорубку мясо , подготовленное для начинки, вместе с чесноком, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем и начинаем формировать пальчики. На отбитый кусочек мяса кладём начинку ,где-то одну чайную ложку, с той стороны , с которой начинаете скручивать в рулетик, после этого закрепляем зубочисткой. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Обжариваем пальчики на сильном огне до румяности, с каждой стороны. Сразу выкладываем на сковороду закрепленной стороной, прижариваем затем переворачиваем. Стараемся обжарить быстро, чтобы с начинки не начал вытекать сок. Обжаренные пальчики перекладываем в форму, в которой будем тушить и вытаскиваем зубочистки. Обжарив все пальчики, на масле оставшемся при жарке, обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком и морковь натертую на крупной терке, до золотистого цвета , добавляем в сковороду сметану и воду, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и душистый перец, протушиваем пару минут , заливаем пальчики. Накрываем фольгой, делаем небольшие проколы сверху по фольге, чтобы выходил пар. Ставим в разогретую духовку до 190° , когда подлива закипит, убавляем температуру до 170° и тушим 40 минут. Можно кушать с любым гарниром, сверху полив подливкой. Очень вкусно и с рисом , и с гречкой, а больше всего нравиться с картофельным пюре! Приятного всем аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК: 🌸 Youtube: Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto... 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprost... 🌸Likee: https://s.likee.video/@614372617/?c=t... Если у кого есть возможность Можете Поддержать проект через карту банка: ПриватБанк 4731 2196 1228 3840 Канцер Елена Донаты для канала https://www.donationalerts.com/r/vkus... Музыка из фонотеки Ютуб Dutty #мясныепальчики #мясныепальчикисподливой #какприготовитьсочныемясныепальяики #вкуснаяподливадлямясныхпальчиков #мвсныепальчикивдуховке #свиныемясныепальчики #рецептмясныхпальчиков #пошаговыйрецепт #быстропростоибюджетно #вкуснопростоибюджетно