У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 型男IG也不要忘記!!http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道→ http://bit.ly/YT_live_9 Vidol 都會台live頻道→ http://bit.ly/YT_live10 金家好媳婦『獨家搶先看』→ http://bit.ly/YT_Gold 已讀不回的戀人『獨家幕後花絮』→ http://bit.ly/YT_sister 姊的時代『華流戲劇 獨家播出』→ 👉海外的朋友: https://goo.gl/AH4DG2 👉台灣的朋友: https://goo.gl/HX4DKv 脫胎換骨【阿基師】 主食材 野生澎湖明蝦6尾(剪鬚去腸泥)、鮭魚卵20克、豬五花絞肉100克、荸薺末2顆、香菜末3克、洋蔥丁10克、甜豆仁10克、綠花椰菜10小朵、蔥段5克、蒜片1大匙、蛋1顆、冬粉段1把、高湯2大匙、玉米粉1大匙 調味料 鹽、糖、米酒 步驟 1.取野生澎湖明蝦取肉後開背,接著加入少許蛋清、玉米粉抓勻,留完整蝦殼備用;取鮭魚卵、適量米酒拌勻,備用。 2.餡料:取豬五花絞肉、洋蔥丁、荸薺末、香菜末、鹽、糖拌勻,接著加入適量蛋清、玉米粉抓醃。 3.起滾水鍋,加入綠花椰菜燙熟,撈出。 4.絞肉蝦:取蝦殼,加入餘量玉米粉、回填餡料後沾裹蛋清塑形,備用。 5.起190度油鍋,加入絞肉蝦炸熟撈出,接著加入馬碗、冬粉段炸至定型,撈出。 6.取中低溫油鍋,加入抓醃的野生澎湖明蝦仁油泡,接著加入甜豆仁、蔥段過油,撈出。 7.起鍋,加入蒜片、上步驟料、高湯拌煮。 8.取成品盤,加入絞肉蝦、綠花椰菜排盤,接著加入冬粉段、上步驟料組裝,再加入鮭魚卵點綴即可。