• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD скачать в хорошем качестве

鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鮮甜多汁明蝦料理「脫胎換骨」【型男大主廚】EP2814 20190108HD

『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 型男IG也不要忘記!!http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道→ http://bit.ly/YT_live_9 Vidol 都會台live頻道→ http://bit.ly/YT_live10 金家好媳婦『獨家搶先看』→ http://bit.ly/YT_Gold 已讀不回的戀人『獨家幕後花絮』→ http://bit.ly/YT_sister 姊的時代『華流戲劇 獨家播出』→ 👉海外的朋友: https://goo.gl/AH4DG2 👉台灣的朋友: https://goo.gl/HX4DKv 脫胎換骨【阿基師】 主食材 野生澎湖明蝦6尾(剪鬚去腸泥)、鮭魚卵20克、豬五花絞肉100克、荸薺末2顆、香菜末3克、洋蔥丁10克、甜豆仁10克、綠花椰菜10小朵、蔥段5克、蒜片1大匙、蛋1顆、冬粉段1把、高湯2大匙、玉米粉1大匙 調味料 鹽、糖、米酒 步驟 1.取野生澎湖明蝦取肉後開背,接著加入少許蛋清、玉米粉抓勻,留完整蝦殼備用;取鮭魚卵、適量米酒拌勻,備用。 2.餡料:取豬五花絞肉、洋蔥丁、荸薺末、香菜末、鹽、糖拌勻,接著加入適量蛋清、玉米粉抓醃。 3.起滾水鍋,加入綠花椰菜燙熟,撈出。 4.絞肉蝦:取蝦殼,加入餘量玉米粉、回填餡料後沾裹蛋清塑形,備用。 5.起190度油鍋,加入絞肉蝦炸熟撈出,接著加入馬碗、冬粉段炸至定型,撈出。 6.取中低溫油鍋,加入抓醃的野生澎湖明蝦仁油泡,接著加入甜豆仁、蔥段過油,撈出。 7.起鍋,加入蒜片、上步驟料、高湯拌煮。 8.取成品盤,加入絞肉蝦、綠花椰菜排盤,接著加入冬粉段、上步驟料組裝,再加入鮭魚卵點綴即可。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5