• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Соленая карамель в шоколаде скачать в хорошем качестве

Соленая карамель в шоколаде 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Соленая карамель в шоколаде
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Соленая карамель в шоколаде в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Соленая карамель в шоколаде или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Соленая карамель в шоколаде в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Соленая карамель в шоколаде

Ингредиенты: • 450 г темно-коричневого сахара (примерно 2 стакана, упакованного) • 2 пачки несолёного сливочного масла • 1 банка (14 унций) сгущённого молока • 1 стакан кукурузного сиропа • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта • 1/4 стакана патоки (по желанию для большей насыщенности) • 1/4 чайной ложки соли • Шоколадная глазурь или шоколадная крошка (для обмакивания) • Морская соль (для посыпки) Инструкции: 1. Приготовление карамели: • В большой кастрюле смешайте коричневый сахар, сливочное масло, сгущённое молоко, кукурузный сироп, ваниль, патоку и соль. • Помешивайте на среднем или слабом огне до полного растворения сахара, около 15 минут. 2. Приготовьте карамель: • Прикрепите к кастрюле термометр для карамели, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, пока карамель не достигнет 120°C, постоянно помешивая (примерно 12–15 минут). Эта температура обеспечит идеальную, тягучую текстуру. 3. Приготовьте карамель: • Вылейте карамель в смазанную маслом форму 23х33 см, равномерно распределив её по поверхности. • Дайте остыть в течение нескольких часов или до полного застывания. 4. Нарежьте и обмакните: • После того, как карамель застынет, разрежьте её на квадратики. • Растопите шоколадную глазурь в микроволновой печи, помешивая каждый раз по 20 секунд до однородной массы. • Окуните каждый квадратик карамели в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам. • Выложите обмакнутые карамельки на противень, застеленный пергаментной бумагой. • Сразу же посыпьте каждый кусочек щепоткой морской соли, прежде чем шоколад застынет.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5