У нас вы можете посмотреть бесплатно 桜の花が咲く頃家族や友人と共にこの味を! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
魚介類等は鯛やサワラに塩味をつけてよく使いますが、今回は家にある物で作りやすい物を使いました。 魚介類はいいものをたくさん使えば、うま味もしみ出て美味しいと思います。 今回の分量等です。 (5人分) 桜塩漬けー 花15g 葉5枚 道明寺粉ー 75g 漬け汁ーだし100cc 赤色粉 (少々) 酒、醤油、塩 (各少々) 筍、甘塩鯖・鮭、ホタテ(各適当) あんー だし360cc、酒大さじ2 塩、醤油(各少々) 片栗粉大さじ2ー水40cc #桜蒸し#春の料理#桜#道明寺粉