У нас вы можете посмотреть бесплатно 《菜の花のお浸し(辛子和え)》・・・・大和の 和の料理《お浸し》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今日は 今出盛りの 菜の花のお浸しを作りました。鰹節の お出汁を取り 塩、薄口醤油、酒でお味を決めて あら熱を取ります。菜の花は 熱湯で茹でますが 軸の 硬い部分は 三十秒位 早く入れて 後花の部分を入れてざる揚げして 団扇で扇ぎながら あら熱を取り お出汁と合わせて味を馴染ませます。お出しする時には ボールに 菜の花と お出汁を取り 辛子を加えて器に盛って出来上がりです。 Nagasaki. Yamatonara108