• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно! скачать в хорошем качестве

Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух!  / очень, очень вкусные / Готовьте непременно!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Воздушные - невесомые КУЛИЧИ - как пух! / очень, очень вкусные / Готовьте непременно!

Приближается самый светлый и радостный праздник Пасхи. Всё пекут множество куличей я также хочу показать Вам рецепты куличей которые пеку в этом году, надеюсь Вам понравится... Этот рецепт очень простой в приготовлении но темнемение очень здобный, куличи получаются по этому рецепту невероятно вкусные. Месить тесто можно сказать почти и не нужно, время занимает только растойка теста Тесто ставится на расстойку трижды, оно очень липкое и вязкое, но с ним очень просто работать. Первая растойка занимает 1 час, вторая 40 мин, третья мин 30 Пеките обязательно! У меня на канале есть уже рецепт бездрожжевого кулича смотрите по ссылке внизу под описанием. Готовьте вместе со мной и оставайтесь вместе со мной... Впереди Вас ждёт много вкусняшек. Приятно Вам аппетита, будьте здоровы и счастливы! ******************************************************************** Бездрожжевые творожные куличи    • Бездрожжевые творожные куличи,  их ещё наз...   ИНГРЕДИЕНТЫ яйца__________________10 шт Сахар_________________500 гр Сливочное маасло___250 гр Сметана______________500 гр Молоко_______________500 гр Мука_________________1500 гр Соль__________________1/2 чл Ваниль________________2 гр Ванильный сахар_____20 гр Цедра__________:1 апельсина Сок 1/2__________амельсина Клюква вяленая______125 гр Изюм_________________125 гр ********************************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Натираем цедру одного апельсина. Клюкву, изюм моем обсушиваем бумажными полотенцами, выдавливаем сок половины апельсина, размешиваем с сухофруктами и отставляем. 2. Делаем опару. В 250 гр тёплого молока крошим пресованые дрожжи ( можно сухие в 3 раза меньше) сахар, и муку, ставим в тёплое место на 15 - 20 мин 4. Яйца размешиваем венчиком, добавляем сахар, сметану, размешиваем, добавляем опару, размешиваем, добавляем масло растопленное но не горячее, остальное молоко перемешиваем, солим, добавляем ваниль ванильный сахар, цедру апельсина, перемешиваем. 5. Частями просеиваем муку размешиваем лопаткой. Посуду выбирайте побольше у меня миска на 7 литров. Добавляем в тесто сухофрукты сок не сливая. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто (лучше в перчатках) , до однородной массы. Тесто должно получиться жидковатое, липкое, вязкое. 6. Ставим тесто на расстойку на 1 ча ( я включаю духовку при 50* на 5 мин и вниз ставлю миску с кипятком, тесто не накрываю) 7. Подошедшее тесто в 2 3 раза опять вымешиваем около минуты, затем ставим на расстойку, но тесто уже подымется быстрее, смотрите по тесту ( должно увеличиться как в первый раз. У меня за 40 минут увеличилось Затем снова уже лопаткой собираем тесто, оно изменится в структуре, но все-же останется очень липким и вязким. Ставим на третью расстойку до увеличения в несколько раз. Форы берите по усмотрению ( у меня 13,5_12,5_10_9,5_( 4 шт) на дно формочек 8. Вырезаем кружочки из пергаментной бумаги на дно формочек, так же стенки формочек наращиваем пергаментной бумагой ( у меня 20 см высота) 9. Тесто после третей растойки перемешиваем лопаткой. Руки смазываем растительным маслом каждый раз когда выкладываем тесто в формочки. Тесто нужно класть не больше третей части в формочки с нарощенной бумагой. Это очень важно. Если у Вас остаётся тесто, а формочки закончились пеките в два захода. 10. Делаем глазурь. Взбиваем миксером белки с лимонной кислотой и подсыпсем постепенно сахар. Украшаем куличи когда они остынут, лучше куличи украшать когда продаёте на стол, не снимайте с них бумагу и поставьте куличи в кулёк. Так они не будут черстветь очень долго. Также сверху украшайте куличи как Вам нравится. Паски получаются очень вкусными. Приятного аппетита! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик 🔔 чтобы получать уведомление о выходе новых видео Ставьте лайк 👍 пишите комментарии Делитесь в соц сетях в дпо этого канала с друзьям. СПАСИБО! 🌺

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5