Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простой бисквитный рулет с варёной сгущёнкой и орешками!

Готовлю очень вкусный, а главное простой бисквитный рулет с начинкой из варёной сгущёнки и грецких орехов. Это очень простой рецепт, когда хочется, что-то вкусное по-быстрому к чаю. На весь процесс приготовления вместе с выпечкой у меня ушло не более 30 минут, что очень удобно, когда ждёте гостей, а сладкой выпечки нет. Бисквитный рулет всегда придёт на помощь и спасёт любое праздничное мероприятие. Помимо простоты приготовления, вкус десерта порадует нежным и пористым как губка тестом с яркой начинкой из варёной сгущёнки и хрустящих орешков. Нейтральный вкус пористого бисквита, отлично дополняется яркой начинкой варёной сгущёнки с грецкими орешками. При этом бисквит получается сочный, благодаря молочной пропитке, которую также можно сделать за 2 минуты смешав просто молоко с сахаром. Рекомендую подавать бисквитный рулет к горячему, крепкому чаю без сахара. ___ Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой и орешками. Ингредиенты для бисквита: 1. Мука – 100 гр; 2. Сахар – 100 гр; 3. Яйца – 3 шт; 4. Ванилин – 2 гр. Ингредиенты для начинки: 1. Варёная сгущёнка – 380 гр; 2. Грецкие орехи – 100 гр. Для посыпки: 1. Сахарная пудра. ___ Важно! Белок не собьётся если в него попал желток. Как правильно извлечь желток из белка, а также как правильно взбить яичные белки, чтобы меренга получилась стабильная и хорошо держала форму, вы можете посмотреть здесь: Топ 10 советом как правильно взбить яичные белки; Вместо варёной сгущёнки можно использовать карамель. Очень хороший рецепт карамели на сметане, которая всегда лежит у меня в холодильнике, для прослойки бисквитов и бисквитных рулетов, вы можете посмотреть здесь: Очень вкусная и очень густая Карамель на сметане; В качестве молочной пропитки рекомендую держать в холодильнике молочный сироп, который подходит на торты, кексы, рулеты и пироги. Рецепт очень вкусного и простого молочного сиропа можно посмотреть здесь: Простой молочный сироп для пропитки; Наносить на бисквит только тёплую или горячую варёную сгущёнку. Так как плотная варёнка, может сдирать нежное пористое тесто при распределении шпателем; Вместо грецких орехов можно использовать миндальные орехи, либо кедровые; Не пересушите бисквит. Время выпекания может отличаться от заявленного с погрешностью в 5 минут, это связанно с диаметром формы, составом продуктов и особенностями духовки; Хранить бисквит закрытый плотно пергаментом в холодильнике; Подавать в охлаждённом виде; Не допускается шоковая заморозка. ___ ❤️ спасибо всем ❤️ кто делится моими публикациями в своих социальных сетях!!! Канал от этого, очень растёт в рейтинге!!! Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master​... ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362

Comments