• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури скачать в хорошем качестве

Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Видео рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури

Из видео Вы узнаете «Рецепт запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури». Рульку дикого кабана можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/6752-rulk.... Чтобы просто и вкусно запечь ногу кабана в глазури, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 рулька кабана весом около 1,5 килограмма; • 15 грамм корня сельдерея; • 1 головка чеснока; • 1 морковь; • 1 репчатая луковица; • 50 миллилитров соевого соуса; • 100 миллилитров растительного масла; • 1,2-1,5 литра разливного пива, желательно тёмного сорта; • 7-10 горошин душистого перца; • 5-7 горошин черного перца; • 3 зубчика гвоздики; • 3 лавровых листа; • 3 зубчика гвоздики; • 1 чайная ложка мёда; • 2 чайные ложки горчицы Дижонской или Русской; • 3 столовые ложки соли; • 1 килограмм квашеной капусты; • черный молотый перец по вкусу; • 5 грамм зелени для украшения блюда. 1. Промойте предварительно размороженную рульку холодной водой. Положите в объёмную кастрюлю. Залейте водой так, чтобы жидкость покрывала мясо на 1-1,5 сантиметра — тогда вам будет удобно снять пену. 2. Доведите мясо до кипения, уберите пену. Теперь слейте половину воды. Верните кастрюлю на плиту, добавьте столько пива, чтобы нога кабана оказалась покрыта. Крупно нарежьте морковь, луковицу и сельдерей, заправьте бульон. Отправьте в кастрюлю 2/3 количества зубчиков чеснока, горошины перца, лаврушку и гвоздику. Засыпьте 3 столовые ложки соли. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой, оставьте вариться на 2,5 часа. За это время 3-4 раза переверните рульку. 3. Пока мясо готовится, займитесь гарниром. Попробуйте квашеную капусту. Если она очень солёная, промойте в дуршлаге в течение 3-5 минут. Если пересола нет, сразу загрузите в мультиварку. Влейте 30 миллилитров растительного масла. Оставьте обжариваться на 30 минут при режиме с высокой температурой — за это время присматривайте, чтобы капуста не пригорела и, периодически, перемешивайте. Затем, влейте 1 стакан кипятка и оставьте капусту тушиться под крышкой, на небольшой температуре на 1,5-2 часа. 4. Когда время отваривания рульки закончится, достаньте её из кастрюли, переложите в жаростойкую форму. Пусть она немного остынет. Тем временем, вы приготовите глазурь. 5. Выдавите в небольшой сотейник оставшийся чеснок. Залейте растительным маслом (70 миллилитров). Прогрейте на среднем огне 2-3 минуты. Как только увидите, что чеснок начал подрумяниваться, добавьте в сотейник мёд, горчицу и соевый соус. Кипятите глазурь 2 минуты, постоянно помешивая. 6. Возьмите кулинарную кисть, промажьте рульку глазурью, потратив, примерно, 2/3 количества пикантного сиропа. Отправьте в духовку запекаться на 45-50 минут при 180оС. Где-то в середине процесса, минут через 25, промажьте ногу кабана оставшимся количеством глазури. Уже на этом этапе вы почувствуете замечательный аппетитный аромат. Ближе к концу запекания проверьте — надо чтобы мясо получилось с румяной, но не почерневшей корочкой, Доставайте мясо кабана из духовки. К этому времени у вас уже потушился гарнир. Подготовьте подачу из капусты и рульки. Для аромата приправьте черным перцем, украсьте нарубленной зеленью, подавайте на стол, наслаждайтесь! Из видео рецепта «Запекания рульки кабана: как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури» Вы узнали: • какие понадобятся продукты; • как сделать правильный бульон для отваривания ноги кабана; • как приготовить глазурь; • сколько запекать мяса кабана; • как подготовить гарнир; • как просто и оригинально оформить подачу; • где купить рульку дикого кабана. Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале    / @dikoed   или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source.... Хотите купить ДИКОГО КАБАНА, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/p/6752-rulk.... Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» —    / @cookingman   #Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#РецептРулькиВПиве#КакЗапечьРульку#РецептыДикоед#ДикийКабанРецепты#КакГотовитьРульку#Кабан#БлюдоИзДикогоКабана

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5