У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬瓜這樣做比吃肉還香,做法簡單,味道鮮美,保你米飯連吃三大碗! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冬瓜這樣做比吃肉還香,做法簡單,味道鮮美,保你米飯連吃三大碗! 不論營養還是味道,冬瓜都是很不錯的蔬菜,唯一的「缺點」是不容易入味兒。對口味清淡的人來說,這不是問題;對口味比較重的人來說,那就有點兒寡淡無味了。今天這道「泡椒冬瓜」是我做過的最下飯的冬瓜。老公就著它吃了三大碗米飯,吃完抱著肚子下「命令」:「以後不許做這個菜,做了也不許蒸米飯,不然會撐死的!」材料:老冬瓜500g,五花肉50g,紅剁椒1大勺,泡山椒5、6粒,生薑適量;醬油2大勺,香醋1小勺,水澱粉適量,白糖少許,鹽少許,食用油2大勺,開水適量冬瓜洗凈去皮去籽,切成大厚片;薄片不好吃;五花肉切略粗一些的絲,生薑切幾片;備好水澱粉;起炒鍋,熱鍋涼油小火爆香紅剁椒,至出紅油;下入五花肉絲和薑片,炒至...