У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб по ГОСТу. Батон подмосковный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Батон подмосковный по ГОСТу, несмотря на свое название, родом с Урала, а именно из Свердловска, где Хлебозавод №1 начал выпускать этот хлеб с 1964 года. С тех пор его производство не останавливалось ни разу. Пик славы пришелся на 80-е годы, когда "подмосковных" в Свердловске выпекали больше, чем в самом Подмосковье, - до 33 тонн в сутки. Еще видео о выпечке на дрожжах Хлеб по ГОСТу: Хлеб Кишиневский: • Хлеб по ГОСТу . Кишиневский пшеничный хле... Булочки Полоцкие: • Хлеб по ГОСТу. Булочки полоцкие (Беларусь) Хлеб Казахстанский: • Хлеб в СССР. Казахстанский по ГОСТу Хлеб Полесский: • Хлеб по ГОСТу. Хлеб Полесский (Беларусь) Хлеб Городской: • Хлеб в СССР. Городской домашний хлеб на оп... Паляница Украинская: • Хлеб в СССР. Городской домашний хлеб на оп... Батон ситный: • Хлеб в СССР. Батон ситный Пшеничный кирпичик: • Хлеб в СССР. Пшеничный кирпичик по ГОСТу Булка черкизовская: • Хлеб в СССР. Булка черкизовская по ГОСТу Хлебцу докторские: • Хлеб в СССР. Хлебцы докторские по ГОСТу Калач Уральский: • Хлеб в СССР. Калач уральский по ГОСТу Вес изделия 400 г Если Вы хотите поддержать мою работу, возможно, вариант спонсорства будет Вам интересен. Становясь спонсором канала, Вы получите ранний доступ ко всем новым видео. Подробнее: / @elenasbread ОПАРА Мука пшеничная в/с 165 г Дрожжи прессованные 4,5 г Вода 105 г ТЕСТО Мука пшеничная в/с * 135 г Соль 4,5 г Сахар 12 г Маргарин (82% жирности) 9 г Вода 50 г (или по влагоемкости муки) *При использовании муки с белком 10% обминку не производят. При использовании муки с белком 11-12% произвести 1 обминку спустя 50-70 минут. 00:00 Презентация 00:13 Опара 01:02 Тесто 01:57 Формовка 04:03 Дегустация