У нас вы можете посмотреть бесплатно RABANADA | Tradicional receita de Natal crocante por fora e macia por dentro + Teste na Airfryer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Venha aprender a fazer essa deliciosa receita tradional de Natal de um jeito diferente! Empanada na farinha Panko, a rabanada fica muito crocante por fora e macio por dentro. Se você gostou da receita, curte, compartilha e se inscreva no canal para mais conteúdo culinário! INGREDIENTES: 02 pães francês amanhecidos 02 ovos 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de leite condensado 100ml de leite integral 06 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (sopa) de canela em pó Farinha Panko para empanar