У нас вы можете посмотреть бесплатно 口水雞|雞皮Q彈雞肉滑嫩,麻辣鮮香停不下來Saliva Chicken | Bouncy Skin, Silky Meat, Numbing-Spicy Bliss или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
口水雞|雞皮Q彈雞肉滑嫩,麻辣鮮香停不下來 Saliva Chicken | Bouncy Skin, Silky Meat, Numbing-Spicy Bliss 光聽名字就流口水的川菜天花板! 雞肉冰涼Q彈、紅油麻辣鮮香,一口下去三碗飯直接沒了~ 新手照做100%不會翻車,比外面賣的還正宗!【完整食材(2-3人份)】 半邊雞(一定要帶皮雞腿,千萬別用雞胸) 大蔥 1根、薑 1小塊、料酒 1勺 青椒 1個、小米辣 5-8根(愛辣多放) 大蒜 6-8瓣、小蔥 1小把 熟芝麻 1勺、干辣椒末 1勺 生抽 2勺、香醋 1勺、花椒油 2勺 香油 1勺、蠔油 ½勺、鹽 ½勺、白糖 ½勺 煮雞原湯 2勺(最後加最香!) 【時間軸(點擊可跳轉)】 00:00 開場介紹 00:35 準備所有食材 01:55 冷水煮雞15分鐘 03:02 熱油滋啦+調紅油汁 05:00 雞肉冰鎮10分鐘 05:51 砍塊+澆紅油 06:15 成品+吃播【3個不翻車關鍵】 雞煮好一定要冰水冰鎮10分鐘,雞皮才Q彈! 熱油必須燒到冒煙再澆下去,香氣才爆炸 最後加2勺煮雞原湯,鮮味直接翻倍 喜歡這口麻辣鮮香的,記得一鍵三連+關注喔~ 你們喜歡重辣還是微辣?想加花生碎還是黃瓜絲?留言告訴我,下期安排! #口水雞 #川菜 #夏天美食 #下酒菜 #冷盤 #紅油雞