У нас вы можете посмотреть бесплатно 【発がん性物質】アクリルアミド生成を抑えるには или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食環境衛生研究所です。 アクリルアミドは食品を加熱調理した際に生成される有害物質で、発がん性があるといわれています。 フライドポテトを揚げる油の温度を変えて、アクリルアミド生成に違いがあるか検証を行いました。 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_//_/_/_/_/_/_/ 弊社ホームページはこちら → https://www.shokukanken.com/ アクリルアミド検査詳細 → https://www.shokukanken.com/item/84 お問い合わせはこちら → https://form.k3r.jp/shokukanken/contact _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_//_/_/_/_/_/_/ #アクリルアミド #発がん性物質 #発がん性