У нас вы можете посмотреть бесплатно «Как накормить целую страну? Анастас Микоян и пищевая промышленность». Лекция Полины Трояновской или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На курсе «Как появился наш съедобный мир?» завершился блок лекций о самых давних временах. Теперь мы будем рассматривать более близкое к нам время. На этой лекции мы поговорим о 30-х годах XX века и о том, как была создана пищевая промышленность. Как в нашей жизни появился томатный сок? На что жаловались шахтёры в разные периоды? Хорошо ли было в СССР с кофе и крабами? Как удвоить производство мяса и рыбы, насколько всерьёз можно любить мороженое, как работать со смежными отраслями, сколько холодильников нужно стране, как и зачем выпускать книгу о пище и в чём сложность снабжения страны шампанским? Большая часть современного нам мира удивительно молода — ей меньше ста лет. Познакомимся же с историей её появления. Лектор — Полина Трояновская, историк гастрономии, профессиональный дегустатор, ведущая гастрономических лекций, экскурсий и дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать». Наш сайт: http://nekrasovka.ru/ VK: http://vk.com/nekrasovkalibrary Telegram: https://t.me/nekrasovkalibrary Подписаться на канал: / @nekrasovkalibrary