У нас вы можете посмотреть бесплатно МК🐤Зефирные Цыплята к Пасхе + Рецепт от Ольги Зарубиной или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @olga.zarubina0501🙏❤️ / olga.zarubina0501 https://vk.com/olgazarubina0501 Запись эфира 2023 г. 🐣🌿 Пасха уже совсем близко! 🌿🐣 На пасхальном курсе вас ждут не просто мастер-классы, а настоящее искусство! Вы освоите секреты дрожжевой и бездрожжевой выпечки, а также научитесь создавать уникальные кремовые и зефирные украшения для куличей. 💐 Вы сможете: ✅ Оформлять стильные цветочные композиции ✅ Готовить куличи в детской тематике, которые пользуются спросом ✅ Создавать пасхальные угощения, от которых невозможно оторваться! 🎉 Регистрируйся на курсы: Стильная выпечка своими руками "Пасха в цветах"🌸🌿 💰 Скидка до 40% для тех, кто присоединится до конца марта! 📝 Записывайтесь прямо сейчас, пишите кодовое слово ПАСХА в ЦВЕТАХ в Телеграм 👉https://t.me/maxsimssss - ВАМ ПРИШЛЮТ ИНФОРМАЦИЮ❗️❗️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @sweetmasterpieces ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ ======= В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера": 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰 PayРal: [email protected] 💡 Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978 💳 Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4 💰Gank https://ganknow.com/sweetmasterpieces... 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: 🐥Рецепт зефирных цыплят: В дежу миксера: 💟65 гр. - белка 💟65 гр. - сахара 💟Щепотку лимонной кислоты В сотейник: 💟150 гр. - яблочное пюре 💟150 гр. - сахара 💟50 гр. - инверсного сиропа 💟7 гр. - агар-агар (900) 💟100 мл. - воды Приготовление: В дежу миксера опускаем белки , сахар, лимонную кислоту. Ставлю взбиваться на средней скорости. В сотейник наливаем воду , высыпаем агар-агар даём закипеть, следом кладём инвертный сироп, сахар, пюре. Варим сироп после второго закипания 5 -6 минут. Готовый сироп выливаю тонкой струйкой в дежу миксера и пробиваю около 1 минуты. Отсаживаю по желанию. Темперирование шоколада Растопите шоколад при 40-45°C (в микроволновой печи или на водяной бане). Оставьте шоколад охлаждаться при комнатной температуре до 34-35 °C (для темного шоколада) или до 33-34 °C (для молочного, белого или цветного шоколада). Добавьте 1% Mycryo® в растопленный шоколад из расчета 10 г на 1 кг шоколада. Тщательно перемешайте. После того как кувертюр достиг идеальной температуры (31-32°C (для темного) или 29-30°C (для молочного, белого или цветного шоколада)), его можно использовать. Если вам нужно использовать шоколад в течение длительного времени, поддерживайте его температуру при 31 °C (для темного шоколада) или при 29 °C (для молочного, белого или цветного шоколада). ======= 👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О 👍: ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЕЗДА без Заморочек!!! • ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЕЗДА без Заморочек от @k... ▶️Эфир "Готовим Куличи" + Рецепт ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ бездрожжевой «кулич» с шоколадной «шапочкой» 🍫 • МК 🍫🍌 ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ бездрожжево... ▶️ МК🌻Декор ПОДСОЛНУХИ для Кулича из Крема/Creme Sunflowers • МК🌻Декор ПОДСОЛНУХИ для Кулича из Кре... ======= #мастерскаякондитера #зефир #зефирныецыплята #рецептзефира #декоркулича #пасхальныйдекор #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #пасха #easter #пасха2023 #кулич #eastercake #marshmallow #marshmallowchicks #marshmallowrecipe #easterdecor #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk