У нас вы можете посмотреть бесплатно GULYASLEVES & HOME-MADE CSIPETKE/GOULASH Y CSIPETKE CASEROS (Ep. ½) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hungary’s herdsmen’s beef soup: Who were the Huns? Why Central American bell peppers tell of the history of Soliman the Magnificent. Hungarian paprika quality. Albert Szent-Györgyi’s Nobel Prize bell pepper salad. Ep. 2/2 will lead us through the products and tips that will allow you to prepare your dream Goulash with Csipetke pasta, the home-made pinched noodles that Hungarians take with it. In all, two episodes full of anecdotes, tips and interesting facts to help us uncover Hungary’s world-famous and absolutely delicious signature dish. I hope you’ll enjoy them! La sopa de los vaqueros húngaros. ¿Quiénes fueron los hunos? Porqué los pimientos centroamericanos nos conducen a la historia de Solimán El Magnífico. Calidades de paprika húngara. Albert Szent-Györgyi y su ensalada de pimientos digna de un Premio Nobel. El episodio 2/2, nos explicará qué productos elegir y dará los consejos prácticos necesarios para preparar el Goulash de sus sueños con Csipetke, la pasta casera “pellizcada” con la que los húngaros lo suelen acompañar. En todo, dos episodios llenos de anécdotas, consejos prácticos y datos interesantes que nos revelan el plato delicioso mundialmente famoso de Hungría. ¡Espero qué los disfruten de verdad!