У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大拖羅 30日熟成】日本吞拿魚腹 由Day 1開始 自家熟成30日詳細教學 14日與30日的分別?如何進行乾式及濕式熟成?TORO AGEING 30 Days! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
當大家成日對熟成吞拿魚有咁多疑問嘅時候,我都終於的起心肝拍一條長達30日嘅熟成片。當中包括熟成教學,處理,日數演變比較,切割等等。 唔係專業示範,不過應該夠大家係屋企自己進行熟成! 辛苦片,希望大家會CLS!介紹俾朋友睇。多謝。 #熟成 #刺身 #吞拿魚