У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】啊!蚵仔蛋煎!比蚵仔煎更香更簡單!美味秘訣學起來,家常煎蛋瞬間變請客菜! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買【尚朋堂】多功能鐵板燒STP-C320 按這裡→ https://lihi1.com/ENh3U 蚵仔蛋煎 材料: A 蚵仔 500公克/oyster 500g 蔥花 60公克/scallion 60g 雞蛋 4顆/egg 4pcs B 地瓜粉 60公克/ tapioca starch 60g 低筋麵粉 50公克/ low gluten flour 50g 水 120公克/water 100g 鹽 1/2茶匙/salt 1/2tsp. 白胡椒粉 1/2茶匙/ white pepper powder 作法: 1. 蚵仔洗淨去除表面黏液,再用粗網瀝乾水份。 2. 材料B先拌勻成麵糊,再打入3顆雞蛋拌勻。加入蔥花、蚵仔,輕輕拌勻即可。 3. 熱鍋,轉大火,舀入適量作法2的麵糊,煎至表面麵糊半凝固,淋上1顆蛋液。 4. 煎至邊緣凝固後翻面,將雙面皆煎至焦香即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01