У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске в тот же день? Да, это действительно возможно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это самый быстрый способ испечь буханку хлеба на натуральной закваске всего за 12 часов или меньше. Полный рецепт с карточкой рецепта для печати: https://thatsourdoughgal.com/same-day... Почему этот хлеб, приготовленный в тот же день, великолепен: ✔ Он быстрый: приготовление хлеба на закваске обычно занимает 2-3 дня с момента добавления закваски до вынимания хлеба из духовки, поэтому сделать всё за один день довольно удобно. ✔ Простота в обращении: общая влажность теста составляет 66%, что облегчает работу. ✔ Не требуется расстойка в холоде: можно пропустить ночную расстойку и всё равно получить отличный результат, что значительно экономит время. ✔ Вкусный и понравился детям: буханка получилась лёгкой и воздушной с идеально хрустящей корочкой. Мои дети в восторге от этого хлеба! Важно: в этом видео я использовала устройство Cooluli для поддержания теста в тепле, но после его сравнения с расстоечным шкафом Brod & Taylor я обнаружила, что Brod & Taylor гораздо лучше поддерживает постоянную температуру. Cooluli отлично охлаждает, что делает его идеальным для тех, кто живёт в жарком климате или не имеет кондиционера. Если вам нужно тепло, выбирайте Brod & Taylor. Бесплатная альтернатива: перед тем, как перейти на эти устройства, я просто ставила в духовку чашку кипятка, чтобы поддерживать её в тепле — доказательство того, что можно творить и без дорогостоящего оборудования! 🔗 ССЫЛКИ 🔗 это партнёрские ссылки; Спасибо за вашу поддержку ✔ Инструмент Tovolo, который я использовал для замешивания закваски: https://shop.thatsourdoughgal.com/amz... ✔ Устройство Cooluli: https://shop.thatsourdoughgal.com/amz... ✔ Расстойный ящик Brod & Taylor: https://shop.thatsourdoughgal.com/amz... ✔ Термометр Thermapen One: https://thermoworks.sjv.io/yq5xJ3 ✔ Все мои любимые инструменты для закваски: https://shop.thatsourdoughgal.com/ama... Тайм-коды: Подкормка закваски: 00:00–01:20 Как я справляюсь с отходами/обслуживаю закваску: 01:21–01:36 Замешивание теста: 01:37–02:32 Растяжка и сложение 1: 02:33–02:51 Растяжка и сложение 2: 02:52–03:01 Растяжка и сложение 3: 03:02–03:12 Ферментация массы завершена: 03:13–03:29 Предварительное формование: 03:30–04:28 Окончательное формование: 04:29–05:30 Надрезка и выпечка: 05:31–06:17 Раскрытие крошки: 06:18–06:30