У нас вы можете посмотреть бесплатно 新创蒸班兰木薯糕食谱/New Version of Steamed Pandan Tapioca Cake Recipe With English Subtitles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸班兰木薯糕 第一层/班兰部分 900 克 碎木薯 240 克 糖 200 毫升/一盒 包装椰奶 20 克 木薯粉 1/2 茶匙 班兰精(选择性) 18 克 班兰叶 250 毫升/一杯 水( 做班兰汁) 两 片 香蕉叶 第二层/白色部分 900 克 碎木薯 240 克 糖 200 毫升/1盒 包装椰奶 20 克 木薯粉 一 粒 鸡蛋 1 1/2茶匙 盐 1/4 杯 水 -第一层蒸20分钟 -第二层蒸30分钟 -等到完全冷却后再切。 FB:https://www.facebook.com/homekitchen.jc 音乐:独奏声学5 音乐家:贾森·肖 网址:https://audionautix.com Steam Pandan Tapioca Cake 1st Layer/ Pandan Portion 900 gm Grated Tapioca 240 gm Sugar 200 ml/a pack of Coconut Cream Extract 20 gm Tapioca Flour 1/2 tsp Pandan Concentrate (Optional) 18 gm Pandan Leaves( Screw Pine Leaves) 250 ml/ A cup of Water( to makes pandan's juice) 2 pcs Banana leaves 2nd Layer/White Portion 900 gm Grated Tapioca 240 gm Sugar 200 ml/A pack of Coconut Cream Extract 20 gm Tapioca Flour An Egg 1 1/2 tsp Salt 62.5ml or 1/4 Cup Water -First Layer steam for 20 mins -Second Layer steam for 30 mins -waited until completely cool down before cut. FB: / homekitchen.jc Music: Solo Acoustic5 Musician: Jason Shaw URL: https://audionautix.com