У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|中環必吃50年露天大牌檔!炒足17個鐘 高峰1個鐘炒100道|椒鹽鮮魷/薑蔥龍蝦/腰果珍肝|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|中環必吃50年露天大牌檔!炒足17個鐘 高峰1個鐘炒100道|椒鹽鮮魷/薑蔥龍蝦/腰果珍肝 詳情:https://www.tvb.com/1aQ3LLA5 今集《美食新聞報道》主人公是大排檔老闆成哥,已然屹立中環幾十年的他向大家講述自己的堅持。林志成(成哥)本身從事汽車銷售行業,接手了爸爸這間位於中環登山電梯下面的大排檔,每日營業至深夜,一做就是30年。無論是食客還是遊客都稱讚成哥的廚藝,還有人點評:「全香港最好食!」成哥的手藝是來自爸爸上個世紀的傳授,其他地方已經很少見到了。 「腰果珍肝」腰果口感脆爽,肝又軟嫩,搭配西芹又多了一絲清爽,真的很難在其他地方找到。 「椒鹽鮮魷」延續來自父親幾十年的老傳統,魷魚不必裹粉,鍋氣十足,鮮嫩爽口!大排檔的每一個食材都是成哥一早走去市場用心挑選最新鮮的。 「薑蔥龍蝦」以最新鮮的龍蝦和簡單的蔥薑調味,猛火炒製,絕對原汁原味! 02:03 腰果珍肝 03:50 椒鹽鮮魷 06:56 薑蔥龍蝦 地址:盛記 中環士丹利街82號地舖 #TVB #TVBPlus #美食新聞報導 #中環美食 #大牌檔 #香港美食 #露天大牌檔 #薑蔥龍蝦 #椒鹽鮮魷 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus