У нас вы можете посмотреть бесплатно 腐乳蒸鸡 - 傳統家常菜,新手都能做到惹味嫩滑,簡單易做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
腐乳蒸鸡 - 傳統家常菜,新手都能做到惹味嫩滑,簡單易做 材料 : 三黃雞 半隻大概 500g 薑 4片切絲 蒜頭 4粒蒜蓉 大蔥 一小段切碎 紅甜椒 1/3個切絲 指天椒 2顆切碎 醃料: 腐乳 4~5塊 料酒 1茶匙 胡椒粉 少許 砂糖 1茶匙 麻油 1茶匙 粟粉 2茶匙 生油 適量