У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥖ТАРТИН на закваске| тонкости, секреты, лайфхаки ДОМАШНИЙ ХЛЕБ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб на закваске Для одной буханки 🥖 100 грамм закваски 100% влажности (я кормлю 1:2:2) 340 грамм воды 1 450 грамм муки 50 грамм муки цельнозерновой или ржаной 20 грамм воды 2 12 грамм соли Важно! (Соотношение муки можно увеличивать, например добавить больше ржаной, но общий объем должен быть 500 грамм) Двух буханок 🥖 200 грамм закваски 100% влажности (я кормлю 1:2:2) 680 грамм воды 1 800 грамм муки 200 грамм муки цельнозерновой или ржаной 40 грамм воды 2 24 грамм соли Важно! (Соотношение муки можно увеличивать, например добавить больше ржаной, но общий объем должен быть 1000 грамм) Смешиваем все ингредиенты, кроме воды 2 и соли. Оставляем на 20 минут. Затем добавляем воду и соль. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. Растягиваем тесто каждые 20-30 минут 5 раз. Оставляем на 1-1,5 часа. Делаем формовку хлеба. Отправляем на холодную расстойку на минимум 8-10 часов. Делаем разрез обязательно! Выпекаем хлеб в разогретой духовку (минимум 40 минут) до 250 градусов - 35 минут в казане, затем еще 5-7 минут с открытой крышкой при температуре 210 градусов. Достаем хлеб, даем остыть на решетке 1-2 часа ☺️ Можно есть! Таймкоды: 00:00 В этом видео 00:33 Приветствие 01:31 Про закваску 03:57 Как кормить закваску перед замесом хлеба 08:01 Как хранить закваску 09:33 Как взбодрить закваску 10:24 Замес теста: Первый этап 14:26 Что делаем с остатками закваски? 16:25 Замес теста: Второй этап 17:06 Обминки теста 19:23 Формовка теста: Первый этап 20:56 Растоечные корзины 22:24 Формовка теста: Второй этап 25:54 Холодная ферментация 26:48 Надрез тестозаготовки 28:01 Выпечка хлеба 29:15 Готовый хлеб 30:01 Прощание ❗️Ссылка на телеграмм - https://t.me/scandihouseinna ❗️ЯНДЕКС ДЗЕН - https://zen.yandex.ru/id/623fe39af218... ❗️VK - https://vk.com/video/@club227465985 🤗 Сотрудничество - [email protected] Меня зовут Инна ☺️ Летом 2020 года мы купили этот замечательный дом в Подмосковье! На своем канале я делюсь своими покупками, лайфхаками, переделками и мотивирую на уборку! 😃 Показываю как я обустраиваю дом и создаю в доме уют, делюсь рецептами вкусных блюд и просто своим позитивом и хорошим настроением ☀️ Давайте обустраивать, ремонтировать и убирать наш дом вместе!