У нас вы можете посмотреть бесплатно 🌱 Веганская запеканка из картофеля и овощей — просто, вкусно и полезно! 🥔🥕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Веганская картофельная запеканка, овощная запеканка, веганская запеканка с картофелем и овощами — сегодня я покажу вам простой рецепт кремовой, полезной и вкусной запеканки, которая гарантированно понравится всем! Эта веганская запеканка из картофеля и овощей сытная и идеально подходит для уютного ужина. Сочетание нежных ломтиков картофеля, хрустящих овощей и сливочного овощного соуса делает эту запеканку по-настоящему вкусным блюдом! 💚 Вы также можете приготовить запеканку заранее и просто запечь ее в духовке — идеальный вариант для всей семьи! 🌿 Самые красивые кухонные принадлежности, которые может предложить природа 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥐 Для пекарей: https://kitchen-by-nature.com/product... 👩🍳 Для поваров: https://kitchen-by-nature.com/product... 🍃 Натуральная разделочная доска: https://kitchen-by-nature.com/product... 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: • 800 г (1 ¾ фунта) картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками • 2 моркови, нарезанные ломтиками • 1 цуккини, нарезанный кубиками • 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками • 1 луковица, мелко нарезанная • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных • 300 мл (1 1/4 стакана) растительных сливок, например овсяные или соевые сливки • 100 мл (⅓ стакана) овощного бульона • 2 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию, для сырного вкуса) • 1 ч.л. сладкой паприки в порошке • ½ ч.л. куркумы • Соль и перец по вкусу. • 2 столовые ложки оливкового масла • Свежая зелень для украшения (например, петрушка или зеленый лук) 🥘 Приготовление: ● Разогрейте духовку до 200°C (392°F). ● Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте его до появления аромата. ● Добавьте морковь, цуккини и перец и жарьте около пяти минут. ● Смешайте в миске растительные сливки, овощной бульон, дрожжевые хлопья, порошок паприки, куркуму, соль и перец. ● Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее половину ломтиков картофеля, сверху распределите овощную смесь и накройте оставшимися ломтиками картофеля. ● Равномерно полейте сверху сливочной смесью. ● Накройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C (392 °F) духовке в режиме верхнего/нижнего нагрева в течение примерно 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. ● Посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим. ✨ Совет: Запеканка особенно вкусна со свежим зеленым салатом или хрустящим багетом. ❤️ Если вам понравился рецепт, поставьте лайк видео и поделитесь им с друзьями! Не стесняйтесь рассказать мне в комментариях, понравилась ли вам запеканка. С любовью, Ваша Анна 🤗 #ВеганскаяКартофельнаяЗапеканка #ОвощнаяЗапеканка #ВеганскийРецепт #РецептЗапеканки #ВеганскаяКулинария #Веганский #ПолезныеРецепты #КартофельнаяЗапеканка #ВеганскаяКухня #ВеганскийУжин #ПростоВкусно