• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus скачать в хорошем качестве

美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉|TVB Plus

#tvbplus #美食新聞報道|灣仔老店父子傳承60年!堅持古法炮製 還原老上海風味|上海滷味燻魚/韭黃鱔糊/回鍋肉 詳情:https://www.tvb.com/1CDoF8Jc 《美食新聞報道》「故事味緣」今集去到灣仔品嚐60年老字號上海菜! 餐廳由第三代老闆主理,為傳承正宗老上海風味,老闆保留餐廳的滷味櫃,堅持以古法炮製菜品,以招牌「上海滷味燻魚」為例,再麻煩都要炸兩次、淋上秘制醬汁再燻製。接手21年,老闆坦言:「餐廳係我生活嘅一部分,亦係喺社會存在嘅意義,可以喺香港將上海文化傳承落去就好滿足。」 00:56 上海滷味燻魚 03:53 韭黃鱔糊 07:44 回鍋肉 地址:上海三六九菜館 灣仔柯布連道30-32號地舖 #tvbplus #tvb #美食新聞報導 #上海菜 #灣仔美食 #古法 #滬菜 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️:   / tvbplus.official     / tvbplus  

Comments
  • 美食新聞報道|西營盤新派大排檔 中西合璧 必食脆皮炸乳鴿/墨魚多士|TVB Plus 4 месяца назад
    美食新聞報道|西營盤新派大排檔 中西合璧 必食脆皮炸乳鴿/墨魚多士|TVB Plus
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 美食新聞報道|尖沙咀中菜獨創溏心金蠔!廚二代15歲入行 學勻4國菜自立門戶|TVB Plus 8 дней назад
    美食新聞報道|尖沙咀中菜獨創溏心金蠔!廚二代15歲入行 學勻4國菜自立門戶|TVB Plus
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 味美道來|灣仔上海三六九飯店 開業六十年 堅持樣樣由零做起 製岀滬菜真風味! 2 года назад
    味美道來|灣仔上海三六九飯店 開業六十年 堅持樣樣由零做起 製岀滬菜真風味!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 廣州隊到香港和講煮講食Ricky去食潮汕菜 6 дней назад
    廣州隊到香港和講煮講食Ricky去食潮汕菜
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 🔴大陸黑心烤鴨團伙落網成本不足3元!連自己都不敢吃!銷售高峰期一年賣幾十萬隻!|CC字幕|Podcast|日更頻道 #燒鴨 #燒味飯 #黑心 2 года назад
    🔴大陸黑心烤鴨團伙落網成本不足3元!連自己都不敢吃!銷售高峰期一年賣幾十萬隻!|CC字幕|Podcast|日更頻道 #燒鴨 #燒味飯 #黑心
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу 4 часа назад
    ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 由投行變身公和荳品廠掌舵人 Renee﹕傳承香港精神|信生活|公和荳品廠|傳統老店|深水埗|豆腐|豆漿|石磨|銅煲|人情味|傳承|香港味道|創新【香港情懷系列】 5 месяцев назад
    由投行變身公和荳品廠掌舵人 Renee﹕傳承香港精神|信生活|公和荳品廠|傳統老店|深水埗|豆腐|豆漿|石磨|銅煲|人情味|傳承|香港味道|創新【香港情懷系列】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 陽江3天2夜游、海陵島掃平、靚、正海鮮 | 吃陽江地道菜 | 魚排釣魚 | 巨大 生蠔 3元一隻 | 活鰻魚8元一斤 | 人均1000 玩到忘記回家 8 месяцев назад
    陽江3天2夜游、海陵島掃平、靚、正海鮮 | 吃陽江地道菜 | 魚排釣魚 | 巨大 生蠔 3元一隻 | 活鰻魚8元一斤 | 人均1000 玩到忘記回家
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 56年歴史 光榮結業因店主移民 茶餐廳 Cha Chaan Teng #香港 #美食 #移民 #思鄉 b8 3 месяца назад
    56年歴史 光榮結業因店主移民 茶餐廳 Cha Chaan Teng #香港 #美食 #移民 #思鄉 b8
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 美食新聞報道|元朗半世紀冬菇亭被譽街坊食堂!夫婦檔經營40年 堅持守護父母心血|TVB Plus 1 месяц назад
    美食新聞報道|元朗半世紀冬菇亭被譽街坊食堂!夫婦檔經營40年 堅持守護父母心血|TVB Plus
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 美食新聞報道|跑馬地順德手工菜  傳承上一代古老粵菜味道 必食紅燒素翅 湯底慢熬3-4日| TVB Plus 2 месяца назад
    美食新聞報道|跑馬地順德手工菜 傳承上一代古老粵菜味道 必食紅燒素翅 湯底慢熬3-4日| TVB Plus
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【老派美食之必要】EP07 點心篇 完整版|每年食超過八億籠點心|人手製作|香港之傳統|洪韻騏|梁樂童|曾琸庭|星期一至五晚9:00PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【老派美食之必要】EP07 點心篇 完整版|每年食超過八億籠點心|人手製作|香港之傳統|洪韻騏|梁樂童|曾琸庭|星期一至五晚9:00PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 香港四大燒味名店傳奇故事 元朗天鴻+中環華豐+灣仔再興+銅鑼灣甘棠 叉燒燒鵝背後的心機 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    香港四大燒味名店傳奇故事 元朗天鴻+中環華豐+灣仔再興+銅鑼灣甘棠 叉燒燒鵝背後的心機 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • 美食新聞報道|深水埗母子檔手工餃子 自家食譜 必食足料魚翅花膠撈飯/黃金鹹蛋黃鮮肉煎餃|TVBPlus 3 месяца назад
    美食新聞報道|深水埗母子檔手工餃子 自家食譜 必食足料魚翅花膠撈飯/黃金鹹蛋黃鮮肉煎餃|TVBPlus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【Кантонский】 Попробуйте соблазнительный завтрак и ужин! 2 года назад
    【Кантонский】 Попробуйте соблазнительный завтрак и ужин!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 美食新聞報道| 粉嶺英兵酒吧新鮮龍蝦湯日熬5小時 藍帶畢業回流研製獨家菜單 盼成百年老店|TVB Plus 11 месяцев назад
    美食新聞報道| 粉嶺英兵酒吧新鮮龍蝦湯日熬5小時 藍帶畢業回流研製獨家菜單 盼成百年老店|TVB Plus
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】土瓜灣隱世懷舊菜館 低調高手傳承失傳粵菜 ︳必試手工脆皮芝麻雞︳超重磅蝦多士︳肥美無骨蜜椒脆鱔球 #廣東話 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】土瓜灣隱世懷舊菜館 低調高手傳承失傳粵菜 ︳必試手工脆皮芝麻雞︳超重磅蝦多士︳肥美無骨蜜椒脆鱔球 #廣東話
    Опубликовано: 2 года назад
  • 美食新聞報道|油麻地中菜館 70歲主廚日煮12個鐘!兄弟拍檔40年 巔峰時期1區3間店|TVB Plus 6 месяцев назад
    美食新聞報道|油麻地中菜館 70歲主廚日煮12個鐘!兄弟拍檔40年 巔峰時期1區3間店|TVB Plus
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 美食新聞報道|旺角人氣清湯腩 大廚發辦! 每日新鮮騸牯牛製作 必食崩沙腩:爽腩 |TVB Plus 5 дней назад
    美食新聞報道|旺角人氣清湯腩 大廚發辦! 每日新鮮騸牯牛製作 必食崩沙腩:爽腩 |TVB Plus
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5