У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer un Poolish o prefermento, para hacer pan sin gluten. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
En este video vamos a ver como asegurarnos que la levadura este bien activa antes de preparar nuestro pan, haciendo un prefermento o poolish. Vamos a preparar el poolish un mínimo de una hora antes de amasar el pan. Vamos a tomar 150 mililitros de agua y entre 100 y 125 gramos de harina. El agua es bueno que esté templada, entre 25 y 35 grados centigrados . En https://pansingluten.net y en nuestros dos libros hemos publicado un montón de recetas de pan, postres y otras delicias sin gluten. https://www.amazon.es/dp/1530360471?t...