У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальные покупки! Рецепты на Пасху! Краффины с кокосом и шоколадом, с маком! Золотые яйца!Глазурь! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1. Пасхальный кулич краффин!!!🍮🍮🍮 Easter cake kraffin!!!🍮🍮🍮 Нам понадобится для 2 куличей: 1. Мука пшеничная – 350-400г 2. Дрожжи- 8г 3. Молоко – 0,5 стакана (стакан 250мл) 4. Сахар – 0,5 стакана (стакан 250мл) 5. Яйца – 2шт. 6. Сливочное масло – 50г в тесто + 70г для смазки теста 7. Ваниль – по вкусу или ванильный сахар 1 пакетик (10г) 8. Соль – 0,5 ч. л. 9. Цукаты – 150-200г 10. Корица молотая – 2 ч. л. 11. Кардамон – 1 ч. л. В глубокой чаше миксера взбиваем 2 яйца, сахар, ваниль до густой пены. На миксере я взбивала 10 минут. В другую глубокую миску просеиваем муку и смешиваем её с солью и дрожжами. Вливаем во взбитые яйца тёплое молоко (молоко должно быть не более 35 градусов). Всыпаем муку. Сначала всыпаем 350г, если тесто будет мягкое можно добавить еще 50г. Мне хватило 350г. Замешиваем тесто. Сначало оно мягкое и липкое. Добавляем мягкое сливочное масло (не растопленное) и продолжаем замешивать тесто. Мешаем пока оно не начнёт отлипать от рук. Я сначала вымешивала тесто миксером минут 10. Затем добавила сливочное масло и вымешивала руками. Затем сделала из теста шар и отправила в тёплое место на расстойку на пару часов. Через 2 часа разделяем тесто на 2 части, обминаем его. Получается 2 шарика, накрываем их и оставляем их ещё на 15 минут на расстойку в тёплом месте. Через 15 минут начинаем раскатывать наше тесто. Раскатываем прямоугольник толщиной 3-4мм. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем смесью корицы и кардамона, выкладываем цукаты и сворачиваем плотный рулет. Также делаем со вторым куском теста. Накрываем рулеты и оставляем их ещё на 10 минут в тёплом месте. После расстойки жгут разрезаем пополам, 3см в конце не трогаем. И сворачиваем, как на видео две улитки. Укладываем их друг на друга и кладём в формы. Я смазала дно форм растительным маслом. Со вторым делаем тоже самое. И снова отправляем наши куличи на расстойку в тёплое место на 1 час. Через час отправляем Краффины в разогретую до 180 градусов духовку. Я выпекала свои краффины около часа. Времени может потребоваться меньше или больше. Время выпечки зависит от размера кулича и особенностей духовки. Через полчаса нужно проверять кулич на готовность зубочисткой или длинной деревянной шпажкой. Красивейшие и вкуснейшие пасхальные куличи-краффины готовы!!!😍😍😍 2. Краффин с маком! Это очень вкусно!😋😋😋 Kraffin with poppy seeds! It's very tasty!😋😋😋 Нам понадобится на 2 краффина: 1. Молоко - 125мл 2. Сахар - 125г 3. Дрожжи - 12г 4. Яйца - 2шт. 5. Ванилин или ванильный сахар 6. Соль - 0,5ч.л. 7. Мука - 380 - 420г 8. Сливочное масло - 50г в тесто + 70г смазать тесто Начинка: 1. Мак - 200г 2. Молоко - 200мл 3. Сахар - 70г Ставим опару на 15 минут (молоко + 1ст. л. сахара + дрожжи) Взбиваем яйца, сахар, ванилин до густой пены. Добавляем опару, соль, перемешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло, ещё раз вымешиваем. Оставляем тесто на 2 часа подходить. Варим мак в молоке с сахаром. Я варила около часа. Мак должен впитать молоко. Через 2 часа тесто делим на 2 части, накрываем и оставляем ещё на 15 минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4мм. Смазываем сливочным маслом, выкладываем мак, сворачиваем в рулет. Разрезаем пополам, сворачиваем две улитки, как на видео. Укладываем их друг на друга. Смазываем формы растительным маслом и выкладываем куличи в них. Накрываем куличи и оставляем ещё на 15 минут. Отправляем краффины в разогретую до 180 градусо духовку на 30-40 минут. Через полчаса проверьте кулич на готовность зубочисткой. Я выпекала 40 минут. Украшаем наши куличи. Всё, наши краффины готовы! Это очень вкусно!😋😋😋 3. Пасхальные яйца в каркаде!!!😍😍😍 Easter eggs in Karkada!!!😍😍😍 Нам понадобится: 1. Яйца 2. Каркаде - 50г 3. Кипяток - 1л Отвариваем яйца. Каркаде заливаем кипятком, через 5 минут выкладываем варёные яйца, держим их в каркаде ночь. Утром их достаём из каркаде, обтираем, и всё яйца в каркаде готовы!!! Я их ещё покрыла немного золотым кандурином!!!😍😍😍 We will need: 1. Eggs 2. Carcade - 50g 3. Boiling water - 1l Boil the eggs. Pour boiling water over the carcade, spread the boiled eggs after 5 minutes, keep them in the carcade overnight. In the morning we take them out of the carcass, wipe them, and all the eggs in the carcass are ready!!! I also covered them with a little gold candurin!!!😍😍😍 4. Пасхальный яйца в куркуме и каркаде!!!😍😍😍 Easter eggs in turmeric and karkada!!!😍😍😍 Нам понадобится: 1. Яйца 2. Куркума - 1ст. л. 3. Каркаде - 3 пакетика 5. Золотые яйца на Пасху!!!😍😍😍 Golden eggs for Easter!!!😍😍😍 Нам понадобится: 1. Белок 2. Кандурин золото