У нас вы можете посмотреть бесплатно 【小編食光】咖哩粉原來這麼好用!醃炒煮、調味都方便 | 台灣好食材 Fooding или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一般比較常用咖哩塊,用過咖哩粉嗎?兩種成分有什麼不一樣呢?小編初體驗,沒想到除了稠稠的咖哩,咖哩粉可以變化許多料理,能調咖哩鹽、醃漬花椰、炒咖哩飯,真的很方便喔! 【薑黃伯】咖哩粉~有機薑黃等10種香料,天然濃香 https://goo.gl/KewDDb ➤咖哩主要成份薑黃,是薑黃素高的束骨秋鬱金 ➤薑黃與胡荽子、大小茴香、丁香、肉桂、陳皮等天然香料製成 ➤百人試吃團試吃,做出最符合台灣人口味的咖哩 ➤有機栽培,薑黃通過寶島有機認證 ➤不含南薑較不辛辣,用料少香氣十足 ➤煮咖哩雞、麵、炒飯,增色添香 ➤煎、煮、炒、炸、醃漬皆可 ➤純天然辛香料製成,不添加色素、人工添加物 ➤討好小孩的胃,全素者也可食用 ➤榮獲2017十大神農獎 -------------------- 【台灣好食材 Fooding】 從產地到餐桌,台灣最大食材食譜社群平台 http://www.fooding.com.tw/