У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему кислоты жгут? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы можете почувствовать покалывание лимона во рту, когда кислота реагирует с окружающими тканями и рецепторами. Вы, наверное, видели, как газировка может растворить кусок мяса всего за пару дней. Но что такого особенного в этих веществах, что они, казалось бы, способны разъедать материал сами по себе? Редактирование: @1:06 там написано «Энергия», но правильнее было бы сказать «сила». Источники: Глава 2: Кислоты и основания, Глава 22: Органическая химия аминокислот, пептиды и белки (7-е изд.) Брюс, Паула Й. Органическая химия Глава 16: Кислоты и основания (4-е изд.) Тро, Нивальдо Дж. Химия: молекулярный подход Глава 13.3: Структура белка — Университет Кентукки, химия для смежных отраслей здравоохранения