У нас вы можете посмотреть бесплатно Боб в гърне ( в гювеч ) / Фасоль в горшочке, томлённая в духовке - рецепт по-болгарски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❣️▶️Абонирайте се за канала ми / @-vkusnouvalisakcent ❣️▶️Втория ми канал: / @ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канале на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent ▶️Мой канал на русском языке: / @ВкусноуВалинарусском ✅необходимые продукты 500 г белой фасоли 500 г свиных рёбер ( по желанию) 2-3 головки лука 1 картофелина 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока 2 ст л паприки 1/2 ч л перца Чили 2 сушеных перчика чили🌶 2 ст л мяты ( или орегано, или чабера) 1 ст л муки Растительное масло для обжарки Соль на вкус Горячая вода Печём в духовке- 1 час при 180 градусах, 2 часа при 150 градусах, потом достаём из духовки, добавляем соль и печём ещё 30 мин. Если хотите более густое блюдо- запекайте ещё 30 мин без крышки ✅necessary products 500 g white beans 500 g pork ribs (optional) 2-3 onions 1 potato 2 carrots 5-6 cloves of garlic 2 tbsp paprika 1/2 teaspoon chili pepper 2 dried chili peppers🌶 2 tablespoons mint (or oregano or savory) 1 tablespoon flour Vegetable oil for frying Salt tastes Hot water Bake in the oven - 1 hour at 180 degrees, 2 hours at 150 degrees, then take it out of the oven, add salt and bake for another 30 minutes. If you want a thicker dish, bake for another 30 minutes without a lid. ✅необходими продукти 500 г бял боб 500 г свински ребра (по по желание) 2-3 глави лук 1 картоф 2 моркова 5-6 скилидки чесън 2 супени лъжици червен пипер 1/2 чаена лъжичка лют червен пипер 2 сушени люти чушки🌶 2 супени лъжици джоджен (или риган или чубрица) 1 супена лъжица брашно Олио за пържене сол на вкус Топла вода Печете във фурната - 1 час на 180 градуса, 2 часа на 150 градуса, след това го извадете от фурната, добавете сол и печете още 30 минути. Ако искате по-гъсто ястие, печете още 30 минути без капак. 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Великден Козунаци и боядисани яйца / ... ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent