У нас вы можете посмотреть бесплатно Bollo de pescado Ecuatoriano PASO A PASO🇪🇨⎜cocinando con mami Sofi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El bollo de pescado es un delicioso plato tipico de mi Costa Ecuatoriana. Les invito a preparar este facil y riquísimo plato Paso a Paso conmigo que les encantará a grandes y chicos. No te olvides de suscribirte a mi canal y compartir este video 😄 ----------------👇👇👇👇👇👇👇👇--------------------------------------- • Menestra de Frejol Ecuatoriana Suscribete a mi canal 😃Mira mi nueva linea para el hogar en mi página web 👉👉 http://mamisofi-lis.com ________________________________________________________________ También Suscríbete al Canal de mi hija Lis Cuerpo y Alma (Donde verás comidas Saludables para bajar de peso y mantenerte en Linea🤗) 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 / @lis-luz (Español) / @lisbodysoul3857 (English) INGREDIENTS (5 PORTIONS) 1 1/2 Lb of fish albacore or tuna in chunks no bones 3 plantains 1 handful of dill or cilantro 1 handful of parsley 1 red onion 1 green pepper 6 garlic cloves 1 /2 L of achiote 1 L of water 1 1/2 tsp of cumin salt to taste 1Lb of peanut butter 2 tbsp of oil 1 pack of plantain leaves