У нас вы можете посмотреть бесплатно Тушеная говядина с картофелем | Простое, нежное и такое ароматное рагу! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить говядину с картофелем [ASMR] Ингредиенты: • 750 г говяжьих рёбрышек без костей (или других частей) • 350 г картофеля • 150 г моркови • 30 г имбиря • Несколько зелёных луковиц (по желанию) • 3 сушёных перца чили • 3 лавровых листа • 1 палочка корицы • 1 звёздочка бадьяна Бланшируйте говядину: • Положите говядину в холодную воду • Добавьте 15 г имбиря и 1 ст. л. рисового вина • Доведите до кипения и снимите пену Приготовьте соус: • 1 ст. л. рисового вина, 2 ст. л. светлого соевого соуса • 1/2 ч. л. тёмного соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса • Хорошо перемешайте Говядина с картофелем: • Нагрейте масло на среднем огне • Добавьте 1 ст. л. тростникового сахара и помешивайте до золотисто-коричневого цвета • Убавьте огонь до среднего, Добавьте говядину и обжаривайте до золотистой корочки. • Добавьте имбирь, сушеный перец чили, лавровый лист, палочку корицы и бадьян — помешивайте до появления аромата. • Влейте соус и хорошо перемешайте. • Добавьте 800 мл горячей воды (достаточно, чтобы покрыть говядину), тушите на среднем огне 60 минут. • Добавьте картофель, тушите на среднем огне 10 минут. • Добавьте морковь, 1/4 ч. л. сахара и 1/8 ч. л. соли. • Тушите ещё 10 минут. • Посыпьте сверху зелёным луком (по желанию). 💡 Примечание: 1 ч. л. = 5 мл, 1 ст. л. = 15 мл.