У нас вы можете посмотреть бесплатно Как использовать тахини — Middle Eastern Pantry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тахина, или тахини, — важный ингредиент многих блюд ближневосточной кухни, используемый в самых разных сладких и солёных блюдах. Это паста из семян кунжута с горьковатым, ореховым и жирным вкусом, непохожим ни на один другой. Приготовить тахини очень просто, и с ней можно приготовить множество простых блюд. ---- ➥ Patreon / middleeats ➥Instagram / itsmiddleeats ➥Facebook / middleeatsyt Музыка: Epidemic Sounds — реферальная ссылка для бесплатной пробной версии здесь https://www.epidemicsound.com/referra... ---- 0:00 Вступление 0:30 Что такое тахина 1:57 Как приготовить тахину? 3:24 Что можно приготовить из тахины? Несладкие блюда 4:35 Что можно приготовить из тахины? Сладкий 5:28 Заключение ---- Моё кухонное оборудование: (Эти ссылки являются партнёрскими ссылками Amazon и помогают финансировать этот канал) Кухонный комбайн: https://geni.us/2qQ9bX Меньший кухонный комбайн: https://geni.us/gtPJ33 Мои кухонные весы: https://geni.us/o3tM Ещё одни отличные кухонные весы: https://geni.us/LuxWJ17 Овощечистка: https://geni.us/tiNom Соковыжималка для цитрусовых: https://geni.us/8xWwcBB Тёрка: https://geni.us/d4YE Посуда из нержавеющей стали: https://geni.us/EsaLACR Кухонные принадлежности: https://geni.us/Da55Vjd Стеклянные кувшины: https://geni.us/QAuvNNB Погружной блендер: https://geni.us/E2FNym Моё съёмочное оборудование: Sony a6400: https://geni.us/Cc7J0Nj Объектив Sony F1.8: https://geni.us/5ATix6 ---- Ингредиенты (примерно 200 мл тахини): 200 г (7 унций) белого кунжута 4 ст. л. нейтрального растительного или кунжутного масла Лёгкий соус тахини: 75 г (2,6 унции) йогурта 50 г (1,8 унции) тахины 50 г (1,8 унции) воды 20 г (1 ст. л.) лимонного сока 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. белого перца 1/4 ч. л. тмина 1/4 ч. л. порошка чили (по желанию) Густый соус тахини: 70 г (2,5 унции) Йогурт 70 г (2,5 унции) тахины 50 г (1,8 унции) воды 20 г (1 ст. л.) лимонного сока 10 г (1/2 ст. л.) белого уксуса 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 1/4 ч. л. тмина 1/4 ч. л. порошка чили (по желанию) ---- Приготовление тахини: 1. Поместите семена кунжута на холодную сковороду на средний огонь и обжаривайте их 3-5 минут, пока они не начнут менять цвет и не почувствуете аромат кунжута. 2. Высыпьте в кухонный комбайн или блендер и измельчите до состояния очень мелкой крошки. 3. Когда смесь станет похожа на песок, добавьте растительное масло и измельчайте 5 минут. 4. Через 5 минут она должна стать похожей на пасту тахини. Можно продолжать измельчать, чтобы сделать ее еще более однородной. Приготовление соусов для тахини 1. Взбейте все ингредиенты в миске. Добавьте немного воды, чтобы добиться желаемой густоты.