У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить миндальное молоко дома 🥛 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самый простой рецепт миндального молока. Понадобится всего 2-3 ингредиента. Как приготовить полезное, миндальное молоко у себя дома. Сколько стоит 1 литр такого молока. https://zabugorshiki.com/almond-milk/ Это рубрика не очень высокая кухня от Рената и в этом выпуске я покажу, как сделать ваш рацион полезнее. Скажу сразу, что я не нутрициолог, но я знаю, что растительное молоко полезнее для нашего организма, чем коровье. Поэтому сегодня приготовим миндальное молоко, без каких либо искусственных добавок и консервантов. Сравним его с магазинным молоком и выясним какое молоко дешевле, какое вкуснее и какое полезнее. 1. Итак, сначала замочим одну чашку сырого миндаля в холодной воде. Дадим ему постоять в воде минимум 8 часов, чтобы орехи выделили фитиновую кислоту. Она мешает организму усваивать витамины и микроэлементы. Поэтому лучше всего орехи замочить на ночь, как это сделал я. Я понятия не имею о чем я сейчас говорю, я прочитал это в интернете. Но там говорится, что это важный шаг. 2. После того, как орехи напьются воды и разбухнут мы промоем их и закинем в блендер. 3. На одну чашу орехов заливаем 4 чаши воды. 4. Можно обойтись этими двумя ингредиентами, но мы добавим немного соли. 5. Включаем блендер на несколько минут и ждем, когда орехи перемелются и молоко немного загустеет. 6. Теперь надо отделить жмых от молока. Можно через сито или марлю. После чего получаем такое вкусное, полезное, кремообразное, розовое молоко, которое хранится в холодильнике до 5 дней. Оставшийся жмых содержит много белка и полезных витаминов, поэтому не выкидываем его. А делаем: Миндальную муку. Для этого раскатываем жмых тонким слоем по бумаге для выпечки и потом перемалываем это тесто в кофемолке или блендере. Можно также запечь в духовке, раскрошить и посыпать кашу. Можно сделать оладушки, блинчики добавить в печенье. В общем это безотходное производство. Сколько стоит такое молоко 1 чаша орехов весит 150 грамм. Я купил самые лучшие орехи по 4000 тенге за килограм (это примерно $10), были и по 2000 тенге (примерно 5 баксов). Мы получили 1 литр миндального молока, за 600 тенге. В магазине такая упаковка стоит 1700-1900 тенге и неизвестно из какого миндаля они делают молоко. Но скорее-всего не из самого качественного. Такой способ получения молока занимает немного больше времени, чем поход в магазин за готовым молоком. Зато так можно получить по настоящему натуральный и вкусный продукт. Если вы хотите сделать молоко натуральным и сладким, то можете добавить в блендер финики или курагу. Если хотите сделать его шоколадным, то можно добавить какао. Если вам понравилось это видео, то подписывайтесь на канал и делитесь ссылкой с друзьями. Другие рецепты: ► Рецепт мексиканской кесадильи с курицей - • Рецепт мексиканской кесадильи с курицей #73 ► Ореховая паста. Рецепт за 3 минуты 😋 - • Ореховая паста. Рецепт за 3 минуты 😋 ► Как приготовить арахисовую пасту дома - • Как приготовить арахисовую пасту дома #69 ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ: 📸 Instagram: / zabugorshiki Мы Ренат и Амина Галямовы, авторы YouTube-канала «Забугорщики». На нашем канале мы рассказываем о нашей жизни в Лондоне, о том, как получили визу талантов Tier 1 Exceptional Talent (Global Talent UK), путешествуем, снимаем креативный контент и ходим в походы в горы с Русланом Исмаиловым. #молоко #рецепт #миндаль Если вы оставите комментарий под этим видео и поделитесь им с друзьями, то это будет лучшая поддержка канала!