У нас вы можете посмотреть бесплатно Algunos ácidos carboxílicos de interés | | UPV или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Título: Algunos ácidos carboxílicos de interés Descripción: Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las aplicaciones prácticas y en su obtención mediante procesos de fermentación. Llorens Molina, JA. (2018). Algunos ácidos carboxílicos de interés. http://hdl.handle.net/10251/103651 Autor/a: Llorens Molina Juan Antonio Universitat Politècnica de València UPV: https://www.upv.es Más vídeos en: / valenciaupv Accede a nuestros MOOC: https://upvx.es #ácidos carboxílicos #acidez #productos naturales #fermentación #QUIMICA ANALITICA #2306 - Química orgánica