• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial? скачать в хорошем качестве

Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial? 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Introducción al café de especialidad ¿qué diferencias tiene con el comercial?

¿Crees que el café debe saber amargo y fuerte? En este video de 90 segundos rompemos el mito. Descubre la diferencia real entre el café comercial (commodity) y el Café de especialidad. No es solo una etiqueta bonita, es ciencia y trabajo duro. En este video aprenderás: El Origen: Quién fue Erna Knutsen y por qué importa el "terroir". La Ciencia: Qué es la SCA y el nuevo sistema de evaluación CVA (Coffee Value Assessment). El Proceso: Por qué la recolección selectiva y los procesos (Natural, Lavado, Honey) cambian todo el sabor. El Tueste: Por qué el café comercial se tuesta tanto (spoiler: es para esconder defectos). El café de especialidad no es moda, es respeto por el productor y calidad trazable. ¡Dile adiós al azúcar y hola a los sabores reales!

Comments
  • La semilla que despertó a la humanidad: Breve historia del café 10 дней назад
    La semilla que despertó a la humanidad: Breve historia del café
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Cómo Preparar Prensa Francesa: Receta Correcta, Consejos y Datos Clave 2 недели назад
    Cómo Preparar Prensa Francesa: Receta Correcta, Consejos y Datos Clave
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Barista emprendedor: los errores que te impiden vivir del café Трансляция закончилась 4 дня назад
    Barista emprendedor: los errores que te impiden vivir del café
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 дня назад
  • NotebookLM: Таблицы из всего. 4 Способа применения 1 день назад
    NotebookLM: Таблицы из всего. 4 Способа применения
    Опубликовано: 1 день назад
  • США и Россия в Майами: тайные переговоры. Ростислав Ищенко. 16 часов назад
    США и Россия в Майами: тайные переговоры. Ростислав Ищенко.
    Опубликовано: 16 часов назад
  • ОДЕССА! ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ! СТРАШНЫЕ НОВОСТИ 6 дней назад
    ОДЕССА! ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ! СТРАШНЫЕ НОВОСТИ
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ЭТИ законы изменят ВСЕ! / Что ждет КАЖДОГО уже с 1 января 2026? 15 часов назад
    ЭТИ законы изменят ВСЕ! / Что ждет КАЖДОГО уже с 1 января 2026?
    Опубликовано: 15 часов назад
  • «Мозг и язык эволюция представлений в XXI веке». Татьяна Черниговская. Часть 2 17 часов назад
    «Мозг и язык эволюция представлений в XXI веке». Татьяна Черниговская. Часть 2
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Webinar   Introducción al cafe de especialidad - Bold Specialty Coffee 5 лет назад
    Webinar Introducción al cafe de especialidad - Bold Specialty Coffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Hablemos de café: 6 Métodos de extracción de café 3 недели назад
    Hablemos de café: 6 Métodos de extracción de café
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Rymanowski, ks. prof. Naumowicz: Prawdy i mity Bożego Narodzenia 11 часов назад
    Rymanowski, ks. prof. Naumowicz: Prawdy i mity Bożego Narodzenia
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Introducción al café 4 года назад
    Introducción al café
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cómo aprendería Marketing Digital en 2025 (Si pudiera empezar de nuevo) 5 месяцев назад
    Cómo aprendería Marketing Digital en 2025 (Si pudiera empezar de nuevo)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Давидыч – русско-китайский автопром, развод из-за измены, тюрьма и ответ на хейт 16 часов назад
    Давидыч – русско-китайский автопром, развод из-за измены, тюрьма и ответ на хейт
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 💥La ECONOMÍA REAL se está rompiendo: 1 день назад
    💥La ECONOMÍA REAL se está rompiendo: "El batacazo será enorme en la BOLSA"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Жизнь моей бабушки в Австралии 14 часов назад
    Жизнь моей бабушки в Австралии
    Опубликовано: 14 часов назад
  • El negocio del café | El secreto del éxito de Starbucks | Dimes y Billetes #269 1 год назад
    El negocio del café | El secreto del éxito de Starbucks | Dimes y Billetes #269
    Опубликовано: 1 год назад
  • Профессиональная кофейная посуда: философия, форма и вкус | Интервью с Антоном Вторушиным (Мёве) 4 дня назад
    Профессиональная кофейная посуда: философия, форма и вкус | Интервью с Антоном Вторушиным (Мёве)
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Módulo 1: El Café de especialidad, todo lo que debes saber. 5 месяцев назад
    Módulo 1: El Café de especialidad, todo lo que debes saber.
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5