• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat скачать в хорошем качестве

Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat

Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist diesmal in den Süden Frankreichs zum Sterne-Koch Franck Putelat, dessen Küche eine Aufgeschlossenheit widerspiegelt, die bereit ist für Begegnungen mit Kontrasten. Dies zeigt sich auch in seinem Restaurant, das mit seinem modernen Design in spannendem Kontrast zu den alten Steinen der mittelalterlichen Stadt Carcassonne steht. In der mittelalterlichen Festungsstadt, am Fuße der beeindruckenden Zitadelle La Cité, befindet sich das kulinarische Refugium von Franck Putelat. Neben zwei Michelin-Sternen hat er sich auch den prestigeträchtigen Titel „Meilleur Ouvrier de France“ erkocht. Dieser wird nur den herausragendsten Vertretern der verschiedenen Handwerksberufe in Frankreich verliehen, die einen alle vier Jahre stattfindenden Branchenwettbewerb für sich entscheiden können. Als M.O.F. reiht sich Franck Putelat in die Riege legendärer Köche wie Paul Bocuse, Joël Robuchon oder Michel Roux ein und darf wie sie den charakteristischen blau-weiß-roten Kragen an seiner Kochjacke tragen. ▬ Social Media ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Instagram https://instagram.com/servustv/?hl=de   / servus.nachrichten   Tiktok   / servustvon   Facebook   / servustv   ▬ ServusTV ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Mehr dazu findest du auf ServusTV On: https://www.servustv.com/ ServusTV On als App (Apple) https://apps.apple.com/at/app/servust... ServusTV On als App (Android) https://play.google.com/store/apps/de... SmartTV Apps https://servustv.com/allgemein/p/faq-... #ikarus #martinklein #putelat #hangar7

Comments
  • Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus 3 месяца назад
    Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 30 Gänge-Menü und Techno-Beats in Wales!  Zu Gast im Ynyshir von Gareth Ward 1 год назад
    30 Gänge-Menü und Techno-Beats in Wales! Zu Gast im Ynyshir von Gareth Ward
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зеленский летит в пропасть 15 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Wie man mit Holz und Epoxidharz arbeitet | SWR Handwerkskunst 1 год назад
    Wie man mit Holz und Epoxidharz arbeitet | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 1 год назад
  • 250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr 3 месяца назад
    250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 85-летняя королева колбас Франкфурта | Уличная еда, сделанная в Германии 6 месяцев назад
    85-летняя королева колбас Франкфурта | Уличная еда, сделанная в Германии
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Hessens junge Sterneköche | hessen a la carte 5 лет назад
    Hessens junge Sterneköche | hessen a la carte
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как «сумасшедший» президент меняет Аргентину? 1 месяц назад
    Как «сумасшедший» президент меняет Аргентину?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Этот рецепт риса настолько вкусный, что я готовлю его каждую неделю! Это быстро и легко # 274 1 год назад
    Этот рецепт риса настолько вкусный, что я готовлю его каждую неделю! Это быстро и легко # 274
    Опубликовано: 1 год назад
  • Martin Klein trifft Soenil Bahadoer: Südamerikanische Aromen in Van Goghs Heimat | Zu Gast im Ikarus 10 месяцев назад
    Martin Klein trifft Soenil Bahadoer: Südamerikanische Aromen in Van Goghs Heimat | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Здесь мы готовим так, как это делают мамы в Берлине | Немецкая традиционная ресторанная культура 10 месяцев назад
    Здесь мы готовим так, как это делают мамы в Берлине | Немецкая традиционная ресторанная культура
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Михаил Хазин: ‭«Ответ Брюсселю будет ядерным» 21 час назад
    Михаил Хазин: ‭«Ответ Брюсселю будет ядерным»
    Опубликовано: 21 час назад
  • Арестович: Умеров сбежал. Сколько осталось Зеленскому? Дневник войны. Трансляция закончилась 13 часов назад
    Арестович: Умеров сбежал. Сколько осталось Зеленскому? Дневник войны.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 13 часов назад
  • Am Pass: Einblicke in die Spitzenküche | Mit Robert Rädel, Heidelberg | SWR Doku 10 месяцев назад
    Am Pass: Einblicke in die Spitzenküche | Mit Robert Rädel, Heidelberg | SWR Doku
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Besuch von Wochenmarkt in Frankreich 1 год назад
    Besuch von Wochenmarkt in Frankreich
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кому копьё? // Злоба Дня 15 часов назад
    Кому копьё? // Злоба Дня
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Austria’s Newest 3 Michelin-Star Restaurant | Dining at Steirereck Vienna 4 месяца назад
    Austria’s Newest 3 Michelin-Star Restaurant | Dining at Steirereck Vienna
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Эти знаменитые йогуртовые торты становятся вирусными! Пушистый, сочный и божественно вкусный 7 месяцев назад
    Эти знаменитые йогуртовые торты становятся вирусными! Пушистый, сочный и божественно вкусный
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Bratensauce, Kalbsjus / Demiglace, das Gold der Küche 4 года назад
    Bratensauce, Kalbsjus / Demiglace, das Gold der Küche
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5